AutoCad - abrir archivos

 
Vista:

abrir archivos

Publicado por NANDO (2 intervenciones) el 26/10/2006 08:22:00
BUENAS, RESULTA QUE NO SE COMO NI POR QUE AHORA CUANDO QUIERO ABRIR UN ARCHIVO, EN LUGAR DE APARECER EL EXPLORADOR POR EL QUE BUSCAR DICHO ARCHIVO, EN LA VENTANA DE COMANDOS ME APARECE OTRA VENTANA SUPERPUESTA QUE ME DICE QUE INDIQUE LA RUTA DEL ARCHIVO QUE QUIERO ABRIR. ALGUIEN SABE COMO VOLVER A HACER QUE APAREZCA EL EXPLORADOR???
UN SALUDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir archivos

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 26/10/2006 08:54:25
Te aparece una ventana superpuesta sobre la linea de comandos? Para que te vuelva a aparecer el explorador, teclea filedia y dale valor 1, de esta forma te vuelve a aparecer. Me tienes que explicar eso de una ventana superpuesta, porque con filedia a valor 0 lo que hace es pedirte la ruta desde la misma linea de comandos, pero no con una ventana superpuesta.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir archivos

Publicado por NANDO (2 intervenciones) el 26/10/2006 09:07:00
Muchas gracias ya me has solucionado el problema, llevas razon, no era una ventana superpuesta, sino el mismo cuadro de la linea de comandos, que aparece con un poco de relieve y me habia parecido otra ventana. Muchisimas gracias otra vez y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir archivos

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 27/10/2006 09:35:01
De nada hombre :-)
Ya sabes, si tienes alguna otra cosa, pues por aqui andamos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir archivos

Publicado por juliogarcia (5 intervenciones) el 30/11/2006 08:06:44
Saludos
Encontre una forma de ejecutar un archivo *.exe (STARTAPP "c:\\mesh_parabolico_jgv2.exe" "")
este archivo ejecutable, abre un archivo de datos y arroja otro archivo de respuesta.
el detalle es que solo muestra "nada"



Este archivo abre al ejecutable:
(defun c:jiji()
(STARTAPP "c:\\mesh_parabolico_jgv2.exe" "")
)

El ejecutable llama al archivo tempo.jgv, donde esta los nombres de los archivos de entrada y salida (basurit1.txt y basurita2.txt, este ultimo lo debe de generar el *.exe)

si ejecuta directamente el *.exe, no hay problema, pero si lo ejecuta por el autocad (con el *.lsp anterior), no ocurre nada.

¿sabe como solucionar esto?

estoy desesperado con este tema, me faltan mas cosas del programa principal.

atte
julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar