Basic - Algoritmos

 
Vista:

Algoritmos

Publicado por Jairo (1 intervención) el 05/09/2003 06:35:42
Mi nombre el jairo, estoy en primer semestre de tecnologia en sistemas y necesito algunos ejercicos de algoritmos que no esten basados en el lenguaje C, ni en ningun otro, pues asi los pone el profesor de mi facultad.
los ejercicios los empieza. como entrada coloca "escriba" y para captar el dato coloca "lea". he visitado muchas paginas un todas estan basadas en lenguaje C. porfavor lesagradezco la ayuda.
PD:tengo parcial el martes 09 de septiembre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Algoritmos

Publicado por aaaa (1 intervención) el 05/09/2003 19:58:53
Hola! Bueno yo llevé algo asi una materia que se llamaba algortimos y veíamos un lenguaje de programación que era algory. y asi tenías que poner las instrucciones un ejemplo era más o menos asi:

ESCRIBIR (entero)
LEER (entero)

Si es mandame un mail y te mando varios ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmos

Publicado por Daniel Rodas (1 intervención) el 24/09/2003 17:38:42
Por si aun te sirve, te cuento que estos ejemplos que pone tu profesor son en Pseudocodigo basado en Pascal, asi que busca un libro de pascal, porque por ejemplo un programa de pascal seria asi:

Program hola;
var
n integer;
Begin
write('Ingrese numero ');
read (n);
End;

Que es equivalente a:

Programa hola;
variables
n
Inicio
escribe ('Ingrese numero');
lee(n);
Fin;

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar