CGI - Tratamiento de archivos con CGI (c++)?¿

 
Vista:

Tratamiento de archivos con CGI (c++)?¿

Publicado por charly (1 intervención) el 26/11/2006 19:10:45
HOla gente espero que me ayuden con esto:

Estoy tratando de manejar archivos via cgi,
En la web hay mucho tutoriales pero sobre el manejo de archivos no pude encontrar mucho.

Como puedo hacer para leer datos de un archivo, escribir en otro, etc. , es decir, realizar operaciones con archivos.

Por ejemplo tengo el siguiente codigo y nunca puedo abrir el archivo (siempre va al mensaje de error):

int main() {
char **cgivars ;
int i ;
FILE *f;

...

f = fopen("archivito.txt", "a");
if(!f) {
printf("<H1>Error!</H1>%c", 10);
printf("no se pudo abrir el archivo", 10);
return 1;
}
for (i=0; cgivars[i]; i+= 2){
fprintf(f, "%d\n",cgivars[i+1]);
fprintf(f, "\n");
}
fclose(f);
...

}

Gracias-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tratamiento de archivos con CGI (c++)?¿

Publicado por Elendil (1 intervención) el 31/05/2007 17:03:05
Hola se q no ayuda .. pero me gustaria q me pudieras explicar .. q es lo que me falta..para hacer correr un cgi que escribo en c++

Lo q pasa es q no lo puedo ver con mi APACHE me sale un error y me imagino q ati ya t corre al menos el hola mundo no?? podrias decirme que hacer desde el principio para correr el cgi escrito en C++

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tratamiento de archivos con CGI (c++)?¿

Publicado por Néstor Arias (1 intervención) el 17/10/2007 15:20:04
Hola, te recomiendo esta dirección:

http://www.paginasprodigy.com/campechedigital/arielmedina1978/cgi.htm

Yo he corrido mis CGIs en otro servidor, no en APACHE, pero esto me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar