CSS - mover un div con mouseover y mouseout

 
Vista:

mover un div con mouseover y mouseout

Publicado por noelia (2 intervenciones) el 16/12/2011 12:00:16
Hola buenos días.

Estoy intentado hacer que una etiqueta div al pasar por encima se desplace hacia arriba y cuando salga de ella (mouseout) vuelva hacia abajo.

Esto haciendolo con el comportamiento de deslizar pero hay a veces que me funciona y si actualizo la pagina ya no.

¿sabeis cual puede ser el problema?¿o sabesi algún código o ver donde lo puedo mirar para hacerlo bien?

gracias de antemano,
Noelia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mover un div con mouseover y mouseout

Publicado por DerangedMX (39 intervenciones) el 16/12/2011 20:09:22
Hola Noelia,

prueba con este código, en resúmen es cuestión de aplicar un margen negativo con la instruccción hover en la clase que declares.

1
2
3
4
5
6
7
<style>
.mover {width:100px; text-align:center; margin:20px 0 0 0; padding:20px; background:red; color:white;}
.mover:hover {margin:-20px 0 0 0;}
</style>
<div class="mover">
	saludos
</div>


Saludos.

que es ssl | timbre fiscal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mover un div con mouseover y mouseout

Publicado por noelia (2 intervenciones) el 19/12/2011 11:14:24
Muchas gracias!!! me funciona!! genial!!!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar