CSS - IDE para CSS

 
Vista:
Imágen de perfil de barna_rasta

IDE para CSS

Publicado por barna_rasta (2 intervenciones) el 14/11/2012 10:07:32
Buenos dias compañeros,
tengo realizadas algunas cosas con html+php, trabajadas desde Frontpage y Maguma,
ahora empiezo con CSS siguiento los tuoriales de este y otros foros.

Me gustaria me dijerais que software utilizais para el diseño y la maquetacion con CSS, yo iicialmente lo intente con Frontpage -por aquello de estar familiarizado-, pero ademas de añadir su propio codigo, no responde identico de lo diseñado al resultado final.

Probe Kompozer, pero le encuentro a faltar (o no supe encontrarlo) una rejilla que muestre la situacion X,Y de los elementos.
y a Notepad++, solo le di una mirada viendo que no era grafico ( o eso me parecio ).

1salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

IDE para CSS

Publicado por xve (490 intervenciones) el 14/11/2012 10:39:56
Hola, puedes probar Free CSS Toolbox...

Consta de un editor CSS simple (por supuesto) con finalización automática y resaltado de sintaxis, un formateador de CSS para embellecer vuestro código, un validador para eliminar errores en el código y un compresor de CSS que pretende disminuir el tamaño del CSS de un 70%. Incluso está integrado con el punto de referencia W3C CSS Validator. ¿Qué más quisierais?

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de barna_rasta

IDE para CSS

Publicado por barna_rasta (2 intervenciones) el 14/11/2012 23:35:40
Gracias por tu aporte xve, ya lo bajo y experimento con Free CSS Toolbox...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar