CSS - desbordamiento del parrafo.

 
Vista:

desbordamiento del parrafo.

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 17/02/2013 13:58:09
Ahora que me he lanzado a aprender css de uan vez em encuentro con este problema que debe ser de esos de facilisimos de resolver pero que no atino a encontrar en el manual. Como diantre hago para que el parrafo no se salga del div contenedor? Deberia ajustarse automaticamente no?

<html>
<head>
<title>Añadir y quitar clases CSS a elementos</title>

<style type="text/css">
#contenedor{
background-color:red;
height:500px;
width:500px;
}


</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<p id="parrafo">holapopksñlkfñlskdñflsñfsñfñsfñkñdlñmsñdmñsmfñsmñflmsñfmñsmfñsmfñsmñfmsñfmñsfmñsmfñsfñsfñskfñskñfskñfksñkfñslkfñskfñskfñsk fkñskfñsfñs ffñsfñslfñsñdlsñdjñsjdñs jñdlsjdñsjdñls</p>
</div>




</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

desbordamiento del parrafo.

Publicado por Ignacio Esviza (1 intervención) el 17/02/2013 14:42:40
Hola

El elemento P ajusta el texto en base a los espacios que encuentre entre palabras. Pero como hiciste una prueba con un texto que no tiene ningún espacio, no le queda otra que tomar todo como una sola palabra indivisible.

Probá poniendo espacios lo más realista posible y vas a notar como sí se va a justando.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desbordamiento del parrafo.

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 17/02/2013 14:46:03
Te juro que me he vuelto loco intentando encontrar la respuesta. Mil gracias, no hubiera dado con ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desbordamiento del parrafo.

Publicado por atr (1 intervención) el 08/03/2013 21:27:31
para que corte las palabras muy largas y que se salen de tu caja usa:

1
2
3
4
5
6
7
.contenedor {
='editor_indent'>word-wrap: break-word;
 
background-color:red;
height:500px;
width:500px;
}



y si el largo de texto es superior a tu caja, para que haga un scroll vertical usa:

1
2
3
4
5
6
7
.contenedor {
='editor_indent'>overflow:auto;
 
background-color:red;
height:500px;
width:500px;
}



y si quieres que el texto que sobra no se muestre usa:

1
2
3
4
5
6
7
.contenedor {
='editor_indent'>overflow:hidden;
 
background-color:red;
height:500px;
width:500px;
}



Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar