CSS - Descudre de web con css importado

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Carlos

Descudre de web con css importado

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 20/12/2013 14:49:25
Buenas, el problema que tengo con la web que estoy haciendo es que mientras el código css está embebido la web se me muestra correctamente en el navegador, pero si la importo en vez de estar embebida, lo que es la parte del menú, se cambia de posición y me descuadra la web, además de que esa parte del menú aparece en el navegador como si no tuviera estilo css aplicado.
Decir que soy novato y es una web muy sencilla que estoy creando para un trabajo, pero le he dado mil vueltas ya y no se por que me sucede eso.
No se si he de adjuntar el código, si es así, espero me lo digan y lo adjunto.
Un saludo a tod@s y gracias de antemano.
PD: Feliz Navidad !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 39
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Descudre de web con css importado

Publicado por Jose maria (8 intervenciones) el 21/12/2013 00:32:05
Hola Juan Carlos:

Si enlazo separado tu CSS leo la página bien con los estilos definidos..

Interrogantes:
- Envías el archivo como .txt cuando evidentemente quiere ser .html
- Formato ANSI cuando declarfas utf-8. ¿Qué editor usas? ¿Cómo lo controlas?
- En imágenes pones la ruta src="images//images/recuerdo3_n.jpg"- No la entiendo (o me esplicas o me voy a parvulario - ¿images//images/...?

Los estilos se definen bien siempre y cuando TAREA02_01.css esté en el mismo directorio de tu página.

No puedo acceder a las imágenes para ver tu diseño completo. (creo que es la guinda del plato),

Lo veo muy bien, pero tienes que controlar las rutas de archivos.

Coméntanos

Saludos y Fleiza Nvaidad ( una forma de decirles que en 2014 sigamos trabajando para que todo encuentre su sitio):
FELIZ NAVIDAD y antes veremos y solucionaremos todas tus dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

Descudre de web con css importado

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 21/12/2013 11:53:24
Buenos días José María, gracias por comentar.

Si enlazas el CSS separado se te ve bien la página con los estilos definidos? Pues a mí eso es lo que me falla no se por qué. Eso sí, sólo se me descuadra la parte del menú con su lista. El resto se ve bien con sus estilos definidos.
Ya te digo que si es embebido el código no me da problemas, me los da cuando es enlazado el código CSS.

Te comento yo ahora a tus preguntas:
1.- El archivo se envía como .html
2.-El editor que uso es Dreamweaver CS5, por tanto me declara el formato utf-8 automaticamente.
3.-La ruta es así, por que la carpeta de imágenes que nos pasaron viene una carpeta que se llama images y dentro otra con iimages para Mac y otra para Windows.
5.- Tarea02_01.css se encuentra en el mismo directorio donde guardo el html propio. Todo se encuentra en la misma carpeta.
Gracias de nuevo, y sí, esperemos que todo se encuentre en su sitio y se solucionen todas nuestras dudas. Feliz Navidad!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 39
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Descudre de web con css importado

Publicado por Jose maria (8 intervenciones) el 21/12/2013 22:49:19
Tal vez, por la compresión o al descomprimirlo (uso 7-Zip), el archivo Codigo aparece con la extensión .txt y, si bien lleva la etiqueta <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />, al abrirlo en Notepad++ me aparece como Codificado en ANSI.

Los "cambios" que he hecho han sido el pasarlo a la extensión .html y Convertir en UTF-8 sin BOM

El archivo CSS que he creado en el mismo directorio (TAREA02_01.css) va en mayúsculas porque así me aparece en la cabecera de Codigo.html

Y respecto a las imágenes (evidentemente no las tengo) me extraña esa doble barra. (?) Por lo que me dices, lo correcto es src="images/iimages/recuerdo3_n.jpg" (dos [i] seguidasy no dos barras). OK. Sería interesante que lo verifiques sobre el código directamente

Confío que tu error con el CSS esté en la escritura en mayúsculas o minúsculas. Revisa ese detalle en el código (com o la ruta de imágenes), que creo que puedes verlo en Dreamweaver CS5 y si no, abre el archivo en el block de notas para revisar estos puntos.

Te aclaro que en su momento hice un curso de Dreamweaver y el profesor se reía mucho conmigo porque yo me pasaba más tiempo enredando con el código que trasladando elementos para que se generase el mismo. A veces surgían pequeñas cosas que podia corregirlas sobre el código más rápidamente y el profe me decía cómo lo había hecho. Tenemos derecho a tener algunas manías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

Descudre de web con css importado

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 22/12/2013 16:56:05
Gracias de nuevo , solucionado, era la codificación en ANSI.
A por más cosas.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar