CSS - [solucionado] como centrar unos divs dentro de otro div

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

[solucionado] como centrar unos divs dentro de otro div

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/03/2014 10:17:32
Hola a todos, aqui os muestro un ejemplo de como centrar unos divs con una tamaño especifico dentro otro div que ocupa el 100% de la pantalla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
        /* options with image */
        .opciones {
            overflow:hidden;
            text-align: center;
            margin:auto;
            background:red;
        }
 
        .opcion {
            display:inline-table;
            border:10px solid #ccc;
            padding:15px;
            height:100px;
            width:100px;
            margin:3px;
        }
    </style>
</head>
 
<body>
 
    <div class="opciones">
        <div class="opcion">texto 1 con varias lineas</div>
        <div class="opcion">texto 2</div>
        <div class="opcion">texto 3</div>
        <div class="opcion">texto 4</div>
    </div>
 
</body>
</html>

Espero que os sirva de ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[solucionado] como centrar unos divs dentro de otro div

Publicado por compactdreams (1 intervención) el 28/02/2015 21:30:39
God bless you! gracias tio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] como centrar unos divs dentro de otro div

Publicado por jorge (1 intervención) el 09/03/2015 21:56:47
Muy, muy, muy bueno.
Te felicito.
Gracias
Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!!!

Publicado por Abel (1 intervención) el 26/02/2018 17:13:42
Me ayudo muchisimo muchas gracias por tu aporte amigo! Un saludo desde san luis Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] como centrar unos divs dentro de otro div

Publicado por jorge (1 intervención) el 02/03/2022 04:33:54
hola, cuando coloco una etiqueta <p> en uno de esos divs este se mueve, como puedo hacer para que no haga eso
me ayudaría mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar