CSS - Duda con display:table-row-group

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda con display:table-row-group

Publicado por Gustavo (28 intervenciones) el 21/04/2014 06:27:59
Hola gente sigo estudiando la propiedad display de css y ahora estoy con los valores relacionados con las tablas en este caso tengo una duda con el valor display:table-row-group que seria el equivalente de tbody en html
No deberia resaltar la fila a la cual le aplique este valor como sucede en html?

les dejo el código html


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<body>
 
<div id="contenedor">
<div class="tabla">
<div class="grupo-fila-tabla">
<div class="fila">
<div class="celda">Elemento largo</div>
<div class="celda">Elemento</div>
<div class="celda">Elemento</div>
<div class="celda">Elemento</div>
</div>
</div>
<div class="fila">
<div class="celda">Elemento</div>
<div class="celda">Elemento</div>
<div class="celda">Elemento</div>
<div class="celda">Elemento</div>
</div>
</div>
</div>
</body>


y les dejo el código css.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#contenedor {
  width: 700px;
  margin: auto;
  }
 
 
.celda  {
  border: solid 1px #000;
  display: table-cell;
  }
 
.fila {
  display: table-row;
  }
 
.tabla  {
  display: table;
  border-spacing: 2px;
  text-align: center;
  border: solid 1px #000;
  }
 
 
.grupo-fila-tabla {display:table-row-group;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Duda con display:table-row-group

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/04/2014 17:38:35
Hola Gustavo, creo que lo tiene bien, yo no he utiliza nunca una tabla con css, ya que para ello, la utilizo en html.

Yo croe que tienes que indicar las propiedades con los estilos, si quieres que sea negrita, tienes que indicarse-lo en el estilo.


Aquí tienes una tabla de los valores de html y su equivalente en css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
table     { display: table }
tr        { display: table-row }
thead     { display: table-header-group }
tbody     { display: table-row-group }
tfoot     { display: table-footer-group }
col       { display: table-column }
colgroup  { display: table-column-group }
td, th    { display: table-cell }
caption   { display: table-caption }

Siento no poder serte de mas ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con display:table-row-group

Publicado por Gustavo (28 intervenciones) el 24/04/2014 05:14:40
ok muchas gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar