CSS - Duda con posicionamiento fijo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda con posicionamiento fijo

Publicado por Gustavo (28 intervenciones) el 04/05/2014 07:49:34
Hola de nuevo con una duda, ahora con el posicionamiento fijo, segun lei determinar las coordenadas de origen para
el posicionamiento de la caja funciona del mismo modo que el posicionamiento absoluto, es decir recorrer todos los
elementos contenedores de la caja comenzando por el mas cercano a la caja hasta llegar al body, y el navegador
se queda con el primer elemento contenedor cuyo valor de la propiedad position es distinta de static.
Bueno siguiendo ese razonamiento no se que sucede aca , ya que el primer elemento contenedor de la imagen es el div que en el archivo css lo posicione de forma relativa , asi que las coordenadas de origen tendrian que ser ese div,
sin embargo cuando le pongo valores 0 a las propiedades top y lef de la imagen las coordenadas de origen son
el body de la página.


les dejo el código html


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
body>
 
<div>
 
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Phasellus
ullamcorper velit eu ipsum. Ut pellentesque, est in volutpat cursus, risus
mi viverra augue, at pulvinar turpis leo sed orci. Donec ipsum. Curabitur
felis dui, ultrices ut, sollicitudin vel, rutrum at, tellus.</p>
<img src="http://i1177.photobucket.com/albums/x348/TANGO2013/cuadrado.png" alt="Imagen genérica">
 
 
</div>


y el código css


1
2
3
4
5
body {height:1200px;}
 
div {border:2px solid #ccc;padding:1em;margin:1em 0 1em 4em;width:300px;position:relative;}
 
div img {position:fixed;top:0px;left:0px;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Duda con posicionamiento fijo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 04/05/2014 18:06:51
Hola Gustavo, entiendo que lo que quieres, es posicionar la imagen dentro del <div>, no en el body, verdad?

Si es así, creo que en vez de poner la imagen con position:fixed;, tienes que poner la imagen con position:absolute;

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con posicionamiento fijo

Publicado por Gustavo (28 intervenciones) el 05/05/2014 06:49:07
Hola ahora si xve es que habia leido que funcionaba igual que el posicionamiento absoluto el fijo , pero parece que no es asi, y no entendia porque no iba al div si cumplia los requisitos para que fuera ahi , gracias de nuevo xve!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar