CSS - Submenú desaparece en el resto de páginas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por Flanagan (4 intervenciones) el 03/06/2014 14:51:13
Hola,

Tengo un problemilla con el diseño de una web, por mas vueltas que le doy, no consigo encontrar una solución.
A ver si alguin puede echarme una mano...

Tengo creado un index, con un submenú y varias páginas más, el problema es que el submenú no aparece en las otras páginas.

En el index:
El NAV está bien creado y a continuación hay tres SECTION con CLASS main style1, main style2 y main style3.

En el resto de las páginas:
Quiero cargarme los SECTION con CLASS main style1, main style2 y solo mostrar el SECTION main style3. El problema viene cuando los elimino, que deja de mostrarme el submenú correspondiente al NAV en el header.


Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por xve (490 intervenciones) el 03/06/2014 16:04:14
Hola Flanagan, la verdad es que no se que puede pasarte... sin ver el código es difícil...

Revisa la hoja de estilos que no hagas referencia a esas SECTION...

Si nos adjuntas la parte del nav y el codigo CSS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por Flanagan (4 intervenciones) el 03/06/2014 16:34:25
Hola,

Gracias por tu respuesta. Le he dado mil vueltas al css y los html y no sé que puede ser...me imagino que esta plantilla está configurada para cargar siempre con todos los main style, he intentado modificar propiedades y nada. También he intentado crear un main style nuevo que contenga los estilos anteriores pero ni así.

Te adjunto los archivos en cuestión, a ver si me puedes ayudar.

Como puedes ver el index contiene main style 1 y main style 2 y main style 3, mientras que galeria2.html no contiene estas section con las class main style 1 y main style 2 sólo contiene main style 3. Lo que hace que no muestre correctamente el ul del nav.

Si necesitas los archivos .js dime y los adjunto.

Gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por Flanagan (4 intervenciones) el 06/06/2014 21:52:03
Puede ser por utilizar dos jquery seguidos?
Hago una llamada a un jquery desde el header, dentro del nav e inmediatamente después, al salir del nav y el header, creo un section que hace otra llamada a otro jquery...¿es posible que falle esto? He actualizado los dos jquery...¿alguien sabe si puede dar incompatibilidad?
Los jquery que uso son dropotron para el nav y poptrox para lightbox gallery.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por xve (490 intervenciones) el 07/06/2014 10:07:47
Hola Flanagas, he probado tu código, y no se muy bien donde esta el problema... tanto en la pagina index.html como en la pagina galeria2.html veo el menu¿?

La unica cosa, es que en la pagina galeria2.html, yo no tengo ninguna archivo js, por lo tanto no carga nada de javascript...

prueba a comentar todas las lineas que cargan archivos js, veras que se te muestra el menu por igual en las dos paginas.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Submenú desaparece en el resto de páginas

Publicado por Flanagan (4 intervenciones) el 07/06/2014 17:53:37
Hola,

Gracias por responder pero no entiendo tu respuesta...
En el archivo galeria2.html hay estos js:

<script src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/jquery.poptrox.min.js"></script>
<script src="js/jquery.dropotron.min.js"></script>
<script src="js/skel.min.js"></script>
<script src="js/init.js"></script>
<script src="js/cookies.js"></script>
<script src="js/config.js"></script>

Es completamente igual que el index.html, si ejecutas sólo los .html sin los js, y el resto de estilos, claro que se ven correctamente los submenús, el problema está al cargar las jquery que no despliega el submenú "dropotron", perdón si me he explicado mal.

Lo que vés al ejecutar sólo los archivos que he enviado son los enlaces y el texto plano, poco más.

Esta es la web para que te hagas una idea, aunque creo que finalmente me decantaré por optar por otra solución, ya que me está resultando imposible mostrar los submenús en el resto de las páginas.

www.joamberride.com

Gracias por tu tiempo.
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar