CSS - mismo ancho para un input que para un texarea

 
Vista:
sin imagen de perfil

mismo ancho para un input que para un texarea

Publicado por jose maria (16 intervenciones) el 05/06/2014 17:56:46
hola, estoy intentando dar un ancho igual a un input y a un texarea, intente con este codigo que tiene css pero no me da igual:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>
</title>
<style type="text/css">
  p { .estilotextarea {width:400px;height:100px}
  #id_name2{width:400px}
</style>
</head>
<body>
input:
<br>
 <input name="name" type="text" id="id_name" placeholder="Palabra" size="30" maxlength="10" />
 <br>
 <input name="name2" type="text" id="id_name2" placeholder="Palabra" maxlength="10"/>
 <br>
<textarea class=estilotextarea></textarea>
<br>
texarea:
<br>
</body>
</html>

como veis el primer input esta sin css y el segundo si lo lleva, tanto al input como al texarea les estoy dando un ancho de 400px
¿que estoy haciendo mal para que no funcione?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

mismo ancho para un input que para un texarea

Publicado por xve (490 intervenciones) el 05/06/2014 20:46:26
Hola Jose, por lo que dices, creo que seria algo así:

1
input, textarea {width:400px;}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mismo ancho para un input que para un texarea

Publicado por jose maria (16 intervenciones) el 05/06/2014 20:56:09
entonces, como quedaria?
1)
<style type="text/css">
p { .estilotextarea {width:400px;height:100px}
#id_name2{width:400px}
input, textarea {width:400px;}
</style>

2)
<style type="text/css">
input, textarea {width:400px;}
</style>

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar