CSS - alinear divs

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego

alinear divs

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 13/06/2014 08:32:51
ola estoy haciendo una pagina web en netbeans al desarrollarla me surgio una duda como puedo a linear 2 divs por ejmplo el div titulo esta al mismo nivel que el div cabecera este es mi codigo css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#cabecera{
        text-align:center;
	border: solid 1px #000000;
	border-radius:7px;
 	margin: 2% 2% 2% 2% ;
	width:52%;
	height:20%;
	margin-left:2%;
  	background:url(../img/dientes.jpg);
  	margin:auto;
  	border-radius:9px;
	color:white;
	background:#9870ff;
 
  }
  .titulo{
	  text-align:center;
	  font-size:70px;
	  padding-top:2%;
  }

espero y m puedan ayudar ya juge con margin y no me queda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear divs

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/06/2014 12:38:28
Hola Diego, nos puedes mostrar el codigo html para ver como estan los divs?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego

alinear divs

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 13/06/2014 17:11:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<!DOCTYPE>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
 
	<html>
	<head>
	<title>BLOG PERSONAL</title>
	<link href="css/estilo02.css " rel="stylesheet" type="text/css" >
	</head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<body>
 
	<div id="contenedor">
	<div id="cabecera">
	<label class="titulo">Habilidades</label>
 
 
	</div>
 
 
	<div id="centro">
	<div id="informacion">Habilidades
	</br>
	</br>
	Saber eascuchar a los demas ,programacion ,soporte ,capacidad de trabajar en grupo ,utilizar la computadora
	Habilidad para prever consecuencias , analizar una situación con base a experiencias pasadas,analizar un problema y aconsejarlos </div>
 
	</div>
	<img src="img/equipo.jpg" name="perfil"/>
	</div>
 
	<div id="derecha">
	<div id='cssmenu'>
	<ul>
 
	<li><a href="biografia.html"><span>Biografia</span></a></li>
	<li><a href="objetivos.html"><span>Objetivos </span></a></li>
	<li><a href="Habilidades.html"><span>Habilidades</span></li></a>
	<li><a href="Hobbies.html"><span>Hobbies</span></li></a>
	<li><a href="calificaciones.html"></span>Preguntas</span></a></li>
	<li class='last'><a href="conctato.html">Conctato</a></li>
	</ul>
	</div>
	</div>
 
	<div id="pie">
 
	</div>
	</div>
	</body>
	</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar