CSS - Alguien me puede ayudar con este problema

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos J. Taveras

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por Carlos J. Taveras (27 intervenciones) el 18/08/2014 15:35:04
Buen dia a Todos los programadores de este foro en especial a VXE, por la gran ayuda que me ha dado para centralizar la pagina que estoy creando, y todo va mucho mejor, pero ahora solo me queda un pequeño detalle,
les cuento de que se trata la pagina que estoy creando, es una pagina donde las personas podran comprar espacio publicitario por medio de pixeles, y he conseguido un script que me ha facilitado todo, viene con la pagina totalmente echa, pero tenia un problemita y es que cuando abria la pagina en un monitor grande no estaba sentralizada, se mostraba en la parte izquierda de la pantalla, pero ahora gracias a la ayuda del foro y de vxe, he podido sentralizarla...

Solo me falta correjir un error, y es que cuando intento comprar pixeles serca de la parte izquierda de la plantilla, la imagen se muestra fuera de la plantilla, como les muestro en esta imagen..



Aqui les dejo una copia del codigo del style.css, espero su ayuda, ya que estoy implementando este sistema para poder generar ingresos para sustentar mis estudios y mi familia... gracias

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
BODY {
PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9pt; BACKGROUND: url(bodybg.gif) #999999; PADDING-BOTTOM: 0px; width: 989px; margin:0 auto; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
 
TD {
	FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
#pageads {
	MARGIN-LEFT: auto; VERTICAL-ALIGN: top; MARGIN-RIGHT: auto; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: center
}
#pixels {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 1000px; TEXT-ALIGN: center
}
#note {
	FONT-SIZE: 8pt; BACKGROUND: #646464; MARGIN-LEFT: auto; COLOR: #999999; MARGIN-RIGHT: auto; FONT-FAMILY: trebuchet ms, arial, helvetica; TEXT-ALIGN: center
}
H1 {
	MARGIN: 0px
}
H2 {
	MARGIN: 0px
}
H3 {
	MARGIN: 0px
}
H4 {
	MARGIN: 0px
}
H5 {
	MARGIN: 0px
}
H4.gold {
	COLOR: #c69b1d
}
HR.c {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px dashed; MARGIN-BOTTOM: 10px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 100%; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 1px; TEXT-ALIGN: center
}
#tablebreak {
	BACKGROUND: #646464
}
#stat1 {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ffffff; font-size:12px
}
#grey {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #999999
}
.red {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cc0000
}
.red2 {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #cc0000
}
#greybold {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cccccc
}
#statgreen {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #33ff00; font-size:12px;
}
#pagecontent {
	PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: #e1e1e1; PADDING-BOTTOM: 10px; VERTICAL-ALIGN: top; WIDTH: 600px; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: left
}
#stats {
	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(statbg.gif) #646464 no-repeat; LEFT: 880px; PADDING-BOTTOM: 0px; VERTICAL-ALIGN: middle; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 116px; LINE-HEIGHT: 16px; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: absolute; TOP: 4px; HEIGHT: 37px; TEXT-ALIGN: center
}
#toplogo {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BACKGROUND: #646464; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 45px; TEXT-ALIGN: center
}
#navbar {
	BORDER-RIGHT: 2px solid; BORDER-TOP: 2px solid; BACKGROUND: url(navbg.gif) #c69b1d; LEFT: auto; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 2px solid; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 2px solid; POSITION: absolute; TOP: 45px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
#links {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 600px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
A {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
IMG {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.nav:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
A.pix:link {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:visited {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:hover {
	BORDER-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: 5px; BORDER-LEFT: 5px; BORDER-BOTTOM: 5px
}
A:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
 
 
 
 
.black_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.small_black_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 9px;
color: #000000;
}
.black_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.black_brown_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 11px;
color: #333333;
}
.big_black_brown_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 13px;
color: #333333;
}
 
.brown_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #990000;
}
.gray_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #999999;
}
 
.white_text_heading
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
 
/*
A:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; 
}
A:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000000; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
	TEXT-DECORATION: underline; COLOR: #FF0000; FONT-SIZE: 9pt;
}

*/
 
.button
{
	BORDER: 2px #8496ce ridge;
	PADDING-RIGHT: 3px;
	PADDING-LEFT: 3px;
	FONT-WEIGHT: bold;
	FONT-SIZE: 11px;
	PADDING-BOTTOM: 1px;
	WIDTH: auto; COLOR: #ffffff;
	PADDING-TOP: 1px;
	FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
	BACKGROUND-COLOR: #0B1A45;	
}
 
.g {
 
	position: absolute;
 
	border: 0;
 
	z-index: 3;
 
	align: center;
 
}
.textbox_focus{color:#000000;border: 1px solid #FF8B2D;background-image: url('../../images/textarea_back_focus.gif')}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/08/2014 20:12:18
Hola Carlos, muy agradecido por tus comentarios...;)

Como en los anteriores casos, es importante poder visualizarlo para jugar con los estilo y poder ver que esta pasando... lo tienes publicado? nos puedes dar nuevamente la dirección?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 18/08/2014 20:21:21
Hola XVE, pense que no me ivas a contestar, ya que me has ayudado tanto, aveses creo que molesto, pero mil gracias por responder...

claro que esta publicada. y aqui la dirección

http://dosmillones.hol.es/ , ayer estube trabajando casi todo el dia en casa, modificando algunas cosas, pero cuando regrese hoy a mi trabajo que trabajo con un monitor mas grande me doy cuenta del error.....

si necesitas cualquier otro dato, solo tienes que preguntarme y te los estare dando.. .

Gracias por tu colaboracion, deveras nose como agradecertelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/08/2014 21:06:28
Gracias Carlos... creo que este sera sencillo...

En la case .g tienes puesto posición absoluta, y tiene que ser relativa.

1
position:relative;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos J. Taveras

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por Carlos J. Taveras (27 intervenciones) el 18/08/2014 21:39:22
Hola XVE, me funciono corectamente cambiar la posicion de absoluta a relativa, pero si entras a la pagina, te daras cuenta que en la parte izquierda hay una como una una x griz, esto significa que se ha adquirido un espacio publicitario, pero no se ha pagado, osea esta reservado, si yo boy al panel de administración y lo apruebo, entonces, entonces si se coloca dentro de la plantilla, pero al colocarse dentro de la plantilla, no se coloca en el rango que elegi comprar, y este si que es gran problema, porque puede caer ensima de otra imagen.....

no sabia que todo esto iba a ser tan complicado, de averlo sabido no ubiera inventado jaja... pero si encuentras resolver este otro problemita.. te lo agradeceria...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 19/08/2014 06:28:05
Hola,amigo vxe, te agradezco toda tu colaboración, espero que sigas ayudando a los demás....que tengas linda noche....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por xve (490 intervenciones) el 19/08/2014 16:51:21
Hola Carlos, la verdad es que esta complicado... ya que la estructura no es del todo correcta...

Todas las imágenes tendrían que estar dentro del <div> fullgrid, de esta manera, funcionaria perfecto la posición relativa.

Al estar todos los divs fuera, es un tanto complicado... hay la posibilidad de que lo pongas dentro de dicho div?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos J. Taveras

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por Carlos J. Taveras (27 intervenciones) el 19/08/2014 16:57:01
Hola XVE, la verdad que no se mucho del tema, pero se podria poner todo dentro del div, como dises, si quieres te puedo dar aceso con mi usuario y contraseña, para que puedas verificarlo.. porque la verdad que no se mucho... o dame una idea como lo podemos aser... podria pagarte para que me ayudes a poner todo en orden..

este es mi correo. si quieres me escribe para darte acceso... [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Alguien me puede ayudar con este problema

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 19/08/2014 17:52:53
Aquí te muestro el pedazo de código, del Archivo Index.php que muestra la Imagen en Espera...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
{
 
$left = ($data['x1'])*10;
$top = ($data['y1'])*10;
$width=( ( $data['x2'] ) - ( $data['x1'] ) )*10;
$height=( ($data['y2']) - ($data['y1']) )*10;
$image_name = "images/na.gif";
echo '
<img src="' . $image_name . '" class="g" style="LEFT: ' . $left . 'px; TOP:' . $top .'px;" width="' . $width. '" height="' . $height .'" alt="En espera de aprobación" title="En espera de aprobación">
';
}
}
echo '</div>';
 
 
?>
 
 
<?php
include("footer.php");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar