CSS - Color de fondo

 
Vista:

Color de fondo

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 05/10/2014 18:44:25
Hola a todos,

Estoy diseñando una web y tengo problemas con el color de los fondos.

Lo primero que he hecho es es definir un color de fondo general para toda la web

1
body {background-color: #93b7e2;}


He creado la cabecera, con su menú y demás y por último me he puesto con lo que sería el contenido de la página y es aquí dónde tengo los problemas. Quiero que esta zona tenga un fondo blanco, así que he puesto lo siguiente

1
2
3
#contenido {margin: 0 auto;
	width: 1000px;
	background-color:fff;}


1
<div id="contenido">Bla, bla, bla, bla</div>


Sin embargo, no me pone el fondo blanco, sólo lo hace si defino un valor para la altura, por ejemplo height: 500px; lo cual es un problema, porque el contenido es variable y no siempre se va a ajustar a esa medida ¿que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Color de fondo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 05/10/2014 19:09:31
Hola Laura, es correcto, ya que no tiene una altura definida.

Añadele el estilo: overflow:hidden; al id contenido... veras como la altura se adapta.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Color de fondo

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 05/10/2014 19:34:49
Gracias xve, no sé qué estaba pasando (probablemente algo en la cache), pero ahora ya se ve bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar