CSS - Div padre no toma altura de los divs hijos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Div padre no toma altura de los divs hijos

Publicado por Federico (2 intervenciones) el 10/10/2014 17:48:48
Buenas, tengo un problema entre div padres e hijos.

Tengo un div principal dentro de este tengo 2 divs hijos con float:left

En el primer div hijo tengo una imagen, y el segundo div hijo tengo texto

Bien el problema que tengo es que el div principal osea el padre no crece automaticamente, por mas contenido que tenga cualquiera de los divs hijos la altura del div padre no crece.

Lo que quiero es que la imagen del primer hijo, al hacer un transform:scale(Para aumentar la imagen al hacer hover) me corra el 2° hijo para la derecha para que no tape los titulos y el div padre con los hijos tambien se agranden en y.

Probe de todo overflow: auto (me pone un scroll y no lo quiero, quiero que se ajusten los divs), el overflow hide no me sirve porque se oculta parte de la imagen y el overflow visible me lo saca fuera del div padre.

Adjunto Imagen para que se entienda

Kt3rx0X

Código

1
2
3
4
<div id="padre" style="overflow:auto;">
        <div id="hijo1" style="float:left;"> <img src="xxx"> {MI IMAGEN}</img> </div>
        <div id="hijo2" style="float:left;"> INFORMACION </div>
    </div>

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Div padre no toma altura de los divs hijos

Publicado por xve (490 intervenciones) el 11/10/2014 09:13:19
Hola Federico, yo para estos casos, utilizo el overflow:hidden que funciona perfectamente, siempre y cuando no tenga unos limites de anchura o altura, ya que luego se oculta.

Esta la pagina publicada en Internet para poder revisar-la?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Div padre no toma altura de los divs hijos

Publicado por Federico (2 intervenciones) el 21/10/2014 06:52:59
Hola amigo ya funciono, despues de unos dias me di cuenta que pasaba eso porque las imagenes tenian altura y anchura fija. Despues de sacarlo eso funciono correctamente.

Gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar