CSS - Dimensiones fijas de un td

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dimensiones fijas de un td

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 21/10/2014 12:46:11
Buenas tardes gente.

Estoy intentando darle a un td unas dimesiones fijas.Por internet la mayoria dicen que se hace así:
<td style="width: 20px;">
<div style="width: 20px;position: relative;overflow: auto;">
<label >
A
</label>
</div>
</td>
Pero no me dá resultado.

Alguna idea?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Dimensiones fijas de un td

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/10/2014 17:14:03
Hola Victor, tal y como lo tienes, yo te diría que es correcto...

exactamente que problema tienes? faltaría ver las propiedades de la tabla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dimensiones fijas de un td

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 21/10/2014 18:29:55
Buenas tardes.

Exactamente que abriendo la consola marco el td en cuestion y dice que tiene unas dimensiones de 56x20
Y necesito modificar eso mismo,sus dimensiones.


No creo que te ayuden mucho las propiedades de la tabla en cuestion pero ahí van:
<table style="padding-top: 20px;border: 3px;border-color: black;">

Y el css que tiene que ver con el contenido de la pagina:
#pestanas ul{
margin-left: -40px;
}

#pestanas li{
list-style-type: none;
float: left;
text-align: center;
margin: 0px 2px -2px -0px;
background: darkgrey;
border-top-left-radius: 5px;
border-top-right-radius: 5px;
border: 2px solid bisque;
border-bottom: dimgray;
padding: 0px 20px 0px 20px;
}

#pestanas a:link{
text-decoration: none;
}

#contenidopestanas{
clear: both;
background: dimgray;
padding: 20px 0px 20px 20px;
border-radius: 5px;
border-top-left-radius: 0px;
border: 2px solid bisque;
width: 1025px;
}
contenedor.parte1{
border: 1px solid #000000;
float: left;
width: 48%;
height: 100%;
}


contenedor.parte2{
border: 1px solid #000000;
float: right;
width: 48%;
height: 100%;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Dimensiones fijas de un td

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/10/2014 19:21:36
En estos estilos que nos muestras, no veo que hagas referencia a la tabla... y en la definición de la tabla, tampoco veo que definas ninguna anchura...

Yo lo he probado y lo veo correctamente...

Exactamente que error tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dimensiones fijas de un td

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 21/10/2014 19:48:27
Vamos por partes.

La tabla es así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
<table style="padding-top: 20px;border: 3px;border-color: black;">
        <tr>
            <td>
                <label style="visibility: hidden;">
                    Margen
                </label>
            </td>
            <td>
                <label>
                    Tatuaje
                </label>
            </td>
            <td>
                <label>
                    Linea
                </label>
            </td>
            <td width="20">
                <div id="dvLetraAntes" width="20px" style="position: relative;overflow: auto;">
                    <label width="20px">
                        A
                    </label>
                </div>
            </td>
            <td>
                <label>
                    Crotal
                </label>
            </td>
            <td>
                <label>
                    B
                </label>
            </td>
            <td style="padding-right: 25px;">
                <label>
                    Sexo
                </label>
            </td>
            <td style="padding-right: 25px;">
                <label>
                    Tipo
                </label>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <label>
                    Animal
                </label>
            </td>
            <td>
                <input name="numTatuajeAnimal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numTatuaje']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <input name="numLineaAnimal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['lineaMarrano']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td style="width: 20px;">
                        <input name="ltrAntCrotal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['letraAntesCrotal']?>"
                        style="width: 20px;">
            </td>
            <td>
                <input name="numCrotalAnimal" title="Numero crotal del animal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalMarrano']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;margin: 0px;">
            </td>
            <td>
                <input name="ltrAntCrotal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['letraDespuesCrotal']?>"
                       style="width: 20px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <select name="sltSexoAnimal" title="Sexo del animal" align="left">
                    <option name ="sexoVaron" <?php if($valores['animales'][0]['sexoMarrano']!="Hembra"){echo "selected";}?> value="Varon" >Varon</option>
                    <option name ="sexoHembra" <?php if($valores['animales'][0]['sexoMarrano']=="Hembra"){echo "selected";}?> value="Hembra">Hembra</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <select name="sltTipoAnimal" title="Tipo de animal">
                    <option value="Iberico Puro" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Iberico Puro"){echo "selected";}?>> Iberico Puro</option>
                    <option value="Puro Duroc" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Puro Duroc"){echo "selected";}?>>Puro Duroc</option>
                    <option value="Verraco" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Verraco"){echo "selected";}?>>Verraco</option>
                    <option value="Iberico" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Iberico"){echo "selected";}?>>Iberico</option>
                    <option value="MEngorde" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="MEngorde"){echo "selected";}?>>M.Engorde</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <label style="visibility: hidden;">
                    Margen
                </label>
            </td>
            <td>
                <label>
                    F.Nacimiento
                </label>
            </td>
            <td>
                <input name="fchNacimientoAnimales" value="<?php echo $valores['animales'][0]['fechaNacimiento']?>"type="date">
            </td>
            <td align="right">
                <label>
                    Sala
                </label>
            </td>
            <td>
                <select name="sltSalaAnimal" title="Tipo de animal" onsubmit="true">
                    <option value="Partos" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="1"){echo "selected";}?>>S.Partos</option>
                    <option value="Gestacion" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="2"){echo "selected";}?>>S.Gestacion</option>
                    <option value="Gallinas" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="3"){echo "selected";}?>>S.Gallinas</option>
                    <option value="Parque" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="4"){echo "selected";}?>>Parque</option>
                    <option value="Tolvillas" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="5"){echo "selected";}?>>Tolvillas</option>
                    <option value="Nideras" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="6"){echo "selected";}?>>Nideras</option>
                    <option value="Cebo Arriba" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="7"){echo "selected";}?>>S.Cebo Arriba</option>
                    <option value="S.Cebo Abajo" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="8"){echo "selected";}?>>Cebo Abajo</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <label>Padre</label>
            </td>
            <td>
                <input name="numTatuajePadre" title="Numero de tatuaje del marrano padre" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numTatuajePadre']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <input name="numLineaPadre" title="Linea del marrano padre" value="<?php echo $valores['animales'][0]['lineaMadre']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <input name="numCrotalPadre" title="Numero de crotal del marrano padre"
                       value="<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalPadre']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <select name="sltSexoPadre" title="Sexo del marrano padre"
                        align="left" style="visibility: hidden;">
                    <option value="Varon" selected>Varon</option>
                    <option value="Hembra">Hembra</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <select name="sltTipoPadre" title="Tipo de animal">
                    <option value="" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']==null){echo "selected";}?>>---------</option>
                    <option value="Iberico Puro" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']=="Iberico Puro"){echo "selected";}?>> Iberico Puro</option>
                    <option value="Puro Duroc" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']=="Puro Duroc"){echo "selected";}?>>Puro Duroc</option>
                    <option value="Verraco" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']=="Verraco"){echo "selected";}?>>Verraco</option>
                    <option value="Iberico" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']=="Iberico"){echo "selected";}?>>Iberico</option>
                    <option value="MEngorde" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoPadre']=="MEngorde"){echo "selected";}?>>M.Engorde</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <label style="visibility: hidden;">
                    Margen
                </label>
            </td>
            <td>
                F.Entrada.
            </td>
            <td>
                <input name="fchEntradaAnimales" title="Fecha de entrada del animal" value="<?php echo $valores['animales'][0]['fechaLlegada']?>"
                       type="date">
            </td>
            <td align="right">
                <label>
                    Box
                </label>
            </td>
            <td>
                <input name="numBoxAnimales" title="Box en el que se encuentra" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numBox']?>"
                       style="width: 107px;">
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <label>Madre</label>
            </td>
            <td>
                <input name="numTatuajeMadre" title="Tatuaje del marrano madre" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numTatuajeMadre']?>"
                       style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <input name="numlineaMadre" title="Linea del marrano madre" value="<?php echo $valores['animales'][0]['lineaMadre']?>" style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <input name="numCrotalMadre" title="Crotal del marrano madre" value="<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalMadre']?>" style="width: 50px;height: 18px;onscroll:false;">
            </td>
            <td>
                <select name="sltSexoMadre" align="left" title="Sexo del animal" style="visibility: hidden;">
                    <option value="Varon" selected>Varon</option>
                    <option value="Hembra">Hembra</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <select name="sltTipoMadre" title="Tipo de animal">
                    <option value="" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']==null){echo "selected";}?>>---------</option>
                    <option value="Iberico Puro" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']=="Iberico Puro"){echo "selected";}?>> Iberico Puro</option>
                    <option value="Puro Duroc" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']=="Puro Duroc"){echo "selected";}?>>Puro Duroc</option>
                    <option value="Verraco" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']=="Verraco"){echo "selected";}?>>Verraco</option>
                    <option value="Iberico" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']=="Iberico"){echo "selected";}?>>Iberico</option>
                    <option value="MEngorde" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarranoMadre']=="MEngorde"){echo "selected";}?>>M.Engorde</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <label style="visibility: hidden;">
                    Margen
                </label>
            </td>
            <td>
                <label>
                    Edad.Prm Ins
                </label>
            </td>
            <td>
                <input style="width: 50px;height: 18px;margin-right: 0px;margin-left: 0px;" type="input" name="prmInse" title="Numero de dias"
                       value="<?php echo $valores['animales'][0]['edadPrimeraInse']?>">
            </td>
            <td>
                <label>
                    C.Madre
                </label>
            </td>
            <td>
                <input type="input" name="crotalProgenitor" title="Crotal de marrano progenitor"
                value="<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalMarranoMadre']?>"
                        style="width: 50px;height: 18px">
            </td>
        </tr>
    </table>

Y el problema es el de la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dimensiones fijas de un td

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 21/10/2014 19:58:15
Ah, lo de no pone px en
<td width="20">
<div id="dvLetraAntes" width="20px" style="position: relative;overflow: auto;">
<label width="20px">
A
</label>
</div>
</td>

No le hagas mucho pues he probado poniendoselo y sin ponerselo.
Y lo de que el width esté fuera del style fue despues de ponerlo dentro y no funcionar tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dimensiones fijas de un td

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 23/10/2014 19:46:30
Ya lo arreglé,de una forma un poco chapucera debo añadir.
El caso es que el td cogia el ancho mayor de su columna,en este caso el del input de la fila siguiente.
El arreglo a sido poner el mismo control en las posteriores filas
<td style="width: 20px;">
<div style="width: 20px;position: relative;overflow: auto;">
<label >
A
</label>
</div>
</td>
Pero hidden.

Lo dejo aqui por si le sirve a alguien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Dimensiones fijas de un td

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/10/2014 20:45:25
Gracias por compartirlo Victor!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar