CSS - Enlace a sub carpetas

 
Vista:

Enlace a sub carpetas

Publicado por Lorenzo (2 intervenciones) el 23/01/2015 20:21:02
Hola
Perdonar por la pregunta pero me estoy volviendo loco y no doy con ello.

En el servidor sin pongo todas las páginas .php en la carpeta raíz junto con el índex me funcionan los enlaces a todas las páginas.

Ahora si pongo la carpeta aves y meto todas las páginas de aves dentro de esta Carpeta no me funcionan los enlaces.
<a href="aves/abejaruco comun.php">

Este no me funciona

Si quito la sub carpeta si<herf="abejaruco comun.php"> este si

Sobra decir que las carpetas están creadas y los archivos están en la raíz y en la carpeta aves
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Enlace a sub carpetas

Publicado por xve (490 intervenciones) el 24/01/2015 10:59:21
Hola Lorenzo, tienes que indicar que las urls empiezan desde la raiz... por una barra al inicio, así:
1
<a href="/aves/abejaruco comun.php">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlace a sub carpetas

Publicado por lorenzo (2 intervenciones) el 11/02/2015 16:10:26
la página esta hecha en css y php siguiendo tus consejos modifique el link perfecto se carga la página pero en blanco y no se modificar como llegar a la cabecera y al pie, este es el codigo como lo modifico

<link href="/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Homenaje' rel='stylesheet' type='text/css'>

<?require_once('js/googleanalytics.js');?>
<body>
<div id="todo">
<?require_once('../includes/cabecera.php');?>
<div id="cuerpo">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar