CSS - como insertar google maps

 
Vista:
sin imagen de perfil

como insertar google maps

Publicado por constanza (3 intervenciones) el 13/03/2015 18:38:35
Hola de que manera puedo insertar en mi codigo un mapa con la locacion?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 39
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

como insertar google maps

Publicado por txema (17 intervenciones) el 13/03/2015 21:36:20
Hola constanza:

Tu pregunta es muy genérica.

Cuando dices "un mapa con la locacion" ¿te refieres a una localización específica, geolocalización del usuario, ...?

Lo más simple puede ser un mapa estático. Echa un vistazo a https://developers.google.com/maps/documentation/staticmaps/?hl=es

Los que trabajamos en ello partimos de la API de Google Maps. El punto de inicio lo tienes en https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/tutorial?hl=es
A partir de éste último se inicia un largo camino de estilos, rutas, capas, librerías, ...

Cuéntanos lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como insertar google maps

Publicado por Jesus Ramirez Serrano (5 intervenciones) el 19/05/2016 21:06:03
Hola amigo, quiza este codigo te podria ayudar


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html
<html>
  <head>
    <style type="text/css">
      html, body { height: 100%; margin: 0; padding: 0; }
      #map { height: 100%; }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="map"></div>
    <script type="text/javascript">
 
var map;
function initMap() {
  map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
    center: {lat: -34.397, lng: 150.644},
    zoom: 8
  });
}
 
    </script>
    <script async defer
      src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=YOUR_API_KEY&callback=initMap">
    </script>
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar