CSS - Problema con la posicion de un contenedor DIV

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Enrique

Problema con la posicion de un contenedor DIV

Publicado por Luis Enrique (2 intervenciones) el 07/09/2015 19:44:10
Hola, pues como dice el titulo tengo un problema con un contenedor DIV.

Sucede yo tengo un DIV principal llamado "menuGeneral2" en loguin.html. Dentro de ese contenedor tengo 3 DIV's ("logo2", "centro2" y "pie2"). Dentro de "centro2" coloque 2 DIV's ("logueo" y "slider-images"). Sucede que a "logueo" le aplique estilos CSS para que se posicionara a la derecha con un "right" de 20px pero al parecer no pasa nada y por defecto se posiciona a la izquierda :C :C la verdad ya intente varias maneras para acomodarlo y ninguna me funciona. Por Favor alguien que me pueda ayudar y resolver mi problema en verdad les estaria muy agradecido.

Este es mi codigo:

loguin.html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
    <head>
        <title>Bienvenido a Sistema Gestion Integral Informatico</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos2.css" />
    </head>
    <body>
        <div id="menuGeneral2">
            <div id="logo2">
                    <div id="cecyteh-logo2"><img src="images/cecyteh.png" width="309" height="108" ></div>
                    <div id="siglas2"><p style="text-align: justify;">Colegio de<br>
                        Estudios<br>
                        Cientificos<br>
                        y Tecnologicos<br>
                        del Estado de<br>
                        Hidalgo</p></div>
                    <div id="sgii2"><img src="images/logo.png" width="309" height="108" ></div>
                    <div id="escudo2"><img src="images/escudo.png" width="120" height="120" ></div>
 
            </div>
            <div id="centro2">
                <div id="slider-images"></div>
                <div id="logueo"><h1>Acceso</h1></div>
            </div>
            <div id="pie2">
                    <div id="tizayuca2"><img src="images/tizayca.png" width="309" height="80" ></div>
            </div>
 
        </div>
    </body>
</html>


estilos2.css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
*{
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    font-family: Arial;
    font-size: 12pt;
 
}
 
body{
    background: #EFEFEF;
}
 
div#menuGeneral2{
    margin: auto;
    margin-top: 10px;
    border-radius: 5px;
    width: 1300px;
    height: 1000px;
 
//-----Sombra al DIV-----
    background-color: #D8D8D8;
    border-top-width: 1px;
    border-right-width: 1px;
    border-left-width: 1px;
    border-top-style: solid;
    border-right-style: solid;
    border-left-style: solid;
    border-top-color: #ccc;
    border-right-color: #ccc;
    border-left-color: #ccc;
}
 
div#logo2{
 
    width: 1300px;
    height: 190px;
    background: #CED1D6;
    order: 1;
    -webkit-order:1;
}
//---Acomodacion de los Contenedores----
div#centro2{
    display: block;
 
}
div#centro2{
    width: 1300px;
    height: 690px;
    background: #B2B2B2; //#B2B2B2
    order: 2;
    -webkit-order:2;
}
 
 
 
div#pie2{
    position: absolute;
    width: 1300px;
    height:100px;
    background: #CED1D6; //#CED1D6
    order: 3;
    -webkit-order:3;
 
}
 
//---Acomodacion de Menu Princial (Logo, Hora, Fecha, Bienvenida, Etc..)
 
div#cecyteh-logo2{
    display: block;
}
 
div#cecyteh-logo2{
    position: absolute;
    left: 40px;
    top: 40px;
    order:1;
    -webkit-order:1;
    border-right-width: 2px;
    border-right-style: solid;
    border-right-color: #898989;
}
//---Dentro del DIV CENTRAL---
 
div#slider-images{
 
    margin: auto;
}
 
 
div#logueo{
 
    top: 20px;
    right: 20px;
    width: 200px;
    height: 100px;
    background: #CED1D6;
 
}
div#siglas2{
    color: #898989;
    position: absolute;
    left: 370px;
    top: 37px;
    order: 2;
    -webkit-order:2;
 
}
 
div#sgii2{
    position: absolute;
    left: 520px;
    top: 40px;
    order: 3;
    -webkit-order:3;
}
 
div#escudo2{
    position: absolute;
    right: 340px;
    top: 40px;
    order: 4;
    -webkit-order:4;
}
 
 
 
//---Acomodacion de DIV del pie---
div#tizayuca2{
    position: absolute;
    right: 40px;
    top: 40px;
}


DIV
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con la posicion de un contenedor DIV

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 07/09/2015 21:00:00
Flotalo a la Derecha amigo, de otra forma no se puede ;)

1
2
3
div#logueo {
float: right;
}

y te recuerdo amigo que para que funcionen las propiedades Left, Right, Top, etc... ocupas ponerle Position: Relative;

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/qOdRdL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Luis Enrique

Problema con la posicion de un contenedor DIV

Publicado por Luis Enrique (2 intervenciones) el 08/09/2015 17:22:45
Muchas gracias amigo si me sirvio tenias razon...tenia que utilizar "position: relative;" en verdad me sirvio de mucho



Acceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con la posicion de un contenedor DIV

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 08/09/2015 21:24:37
De nada amigo, aqui andamos por si tienes mas dudas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar