CSS - estilo de combobox

 
Vista:
Imágen de perfil de Aritz

estilo de combobox

Publicado por Aritz (5 intervenciones) el 23/09/2015 22:23:26
No consigo dejar el combobox como quiero. Ahora mismo estoy así:
UIT6Zpx
Como veis una vez abierto el comobox, las opciones tienen un fondo fijo o seco o como se le diga, pero el final tendría que ser así:
tsrWEZ3
Si os fijais bien, cuando se abre el combobox tiene un poco de transparencia u opacidad y se nota el fondo de pantalla, a parte que si el ratón está encima se pone azul en vez de blanco. Eso cómo se haría???
Yo he intentado esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#selectHome {
    border: 1px solid #FFF;
    color:#FFFFFF;
    font-size: 16px;
    background-color: rgba(30,30,30,.5);
    padding: 8px;
    width: 470px;
    height:40px;
    -webkit-appearance: none;
    -moz-appearance: none;
    -ms-appearance: none;
    appearance: none;
}
 
#optionHome{
	background: rgba(0, 0, 0, 0.8);
}
Le he puesto un id=optionHome a los option pero es que no hace esa opacidad y la verdad que he intentado de todo ya, pero no funciona nada.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Aritz

estilo de combobox

Publicado por Aritz (5 intervenciones) el 24/09/2015 00:14:05
Perdón, aquí está. No sé si se comparte así.
http://codepen.io/elpre/pen/bVwRgm
He puesto ora imagen de fondo pero da igual el resulado es el mismo. Cuando se despliega el combobox sale en gris en vez de con opacidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo de combobox

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 24/09/2015 03:42:34
no amigo no tengo idea, siempre queda negro y no se transparenta jejeje xD pero publicalo en Forosdelweb o Heroesdelaweb y quizas puedan ayudarte ahi mejor ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo de combobox

Publicado por xve (490 intervenciones) el 24/09/2015 09:05:20
Hola Aritz, la verdad es que esta un tanto complicado...

Hasta donde yo se, no es posible hacerlo... por lo menos en las versiones actuales de Firefox y Chrome.
La manera que puedes hacerlo, es creando tu el desplegable, es decir, haciendo una capa que simule el desplegable, pero se complica bastante.

Si te interesa, puedo prepararte un código de ejemplo, pero no se si vale la pena, ya que el código se complica bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Aritz

estilo de combobox

Publicado por Aritz (5 intervenciones) el 24/09/2015 09:17:11
lo que no entiendo es que si por ejemplo en el código quitas el background y dejas de un sólo color, entonces sí que funciona. Ahí tiene que haber algo, no???
No podría hacer algo de llevar la imágen al fondo o algo por el estilo???
De todas formas si puedes pásame ese código que mencionas a ver si puedo sacar algo de ahí
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo de combobox

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 24/09/2015 14:21:40
aqui ahi algo parecido a lo que dijo xve y no creo que sea tan difícil hacerlo >_<
http://jsfiddle.net/Etr4F/

y por lo que vi ahorita bien en la imagen debe de ser una lista como la del link y no un combobox ;) el desplegable se ve diferente al del select ;) si tienes la pag de ese combobox transparente pasala y podremos ayudarte mejor ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Aritz

estilo de combobox

Publicado por Aritz (5 intervenciones) el 24/09/2015 15:37:50
Es lo que me habían mandado hacer, pero vamos, que ya les diré que hay que hacerlo así y punto. En foros del web también me ha dicho que directamente lo haga con un menu en vez de con un combobox, así que eso haré. Que ya he pasado varios días pensando en esta m***** así que no me voy a complicar más
Ya os contaré cuando lo haga cómo me ha quedado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo de combobox

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 24/09/2015 20:56:21
esta bueno amigo, ya solo ponle la flechita hacia abajo como la tiene el select para que paresca mejor ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar