CSS - cajas en css

 
Vista:
Imágen de perfil de Marcelo Jose

cajas en css

Publicado por Marcelo Jose (3 intervenciones) el 27/09/2015 10:45:19
Hola amigos estoy tratando de mejorar mi sitio web de venta de libros.
He realizado las cajas en css pero cuando quiero insertar otra caja que contiene texto se me desarma todo y no lo puedo volver a armar.
Les dejo el codigo para ver si alguien me puede ayudar.
Desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<style>
	.column{width:315px; margin-top:20px; margin-right:20px; float:left;}
	.section{width: 300px; background: #fff; border:1px solid #eee; padding:6px; margin-top:6px; float:left;}
	.section img{float:right; margin:0px 0px 10px 10px; position:relative; bottom:10px;}
	.section ul{padding-left:15px;}
	.spacer{height:20px; width:100%;}
	.social-item-span3{
	  float: left;
	  list-style-type: none;
	  margin-top: 0;
	  text-align: center !important;
	  overflow: hidden;
	  width: 33%;	}
	.social-item-span3 a {
	    display: block;
	    width: 42px;
	    height: 40px;
	    margin: 0 auto;	}
	.social-text {
	    text-indent: 100%;
	  white-space: nowrap;
	  overflow: hidden;	}
    .center{text-align:center}
    .left{float:left}
    .right{float:right}
    .nowrap{white-space:nowrap}
    .textalign-right{text-align:right}
    .hidden{display:none}
</style>
<p>No hay edición más famosa que la primera, y en Librería usados disponemos de muchos de estos ejemplares irrepetibles. ¡Podrás encontrar libros de diversos escritores como por ejemplo Borges, Bioy Casares, Victoria Ocampo, Gabriel García Márquez, Leopoldo Lugones, Sidney Sheldon, Tom Clancy, Abelardo Arias, Agatha Christie, Albert Camus, Alberto Moravia, Aldous Huxley, Alejandro Dumas, Alicia Jurado, Álvaro de Laiglesia, Anne Perry, Clive Cussler, Conrado Nale Roxlo, Dalmiro Sáenz, entre otros...!</p>
 
  <div id="main">
 
  <!--  This is the first of three columns -->
	<div class="column">
 
	  <div class="section">
	            <a href="http://www.libreriausados.com.ar/item0005.html">
          Guy des Cars:<p><a> Siete Mujeres</a></p>
          <a href="http://xxx/item0005.html"><img src="http://www.xxxx/1LV0009.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: Siete Mujeres" /></a>
            <p>
            Las ambiciones y pasiones de las siete están dominadas por un mismo...</p></div>
 
	  <div class="section">
          <a href="http://xxx/item15529.html">
			Daniel Goleman:<p><a> La inteligencia emocional en la empresa</a></p>
          <a href="http:/xxx/item15529.html"><img src="http://xxx/1LV5374.gif" alt="Libro Usado - Daniel Goleman:La inteligencia emocional en la empresa" /></a>
            <p>
			 ¿Cuáles son los verdaderos criterios que guían a los empleadores a la hora de contratar a alguien?...</p></div>
 
	  <div class="section">
        <a href="http:/xxx/item6160.html">
		Jorge Luis Borges:<p><a> Evaristo Carriego</a></p>
		<a href="http:/xxx/item6160.html"><img src="http://xxx/1LV1255.gif" alt="Libro Usado - Jorge Luis Borges: Evaristo Carriego" /></a>
            <p>
			Evaristo Carriego no es solamente la biografía de un poeta olvidado. En realidad, Jorge Luis Borges utiliza su existencia para recrear el suburbio...</p></div>
 
      <div class="section">
<p>
<?php
include("http://xxx/Marcos/banercuadradox1.php");
?></p></div>
 
        </div>
	<!-- / End Column -->
<p>No hay edición más famosa que la primera, y en Librería usados disponemos de muchos de estos ejemplares irrepetibles. ¡Podrás encontrar libros de diversos escritores como por ejemplo Borges, Bioy Casares, Victoria Ocampo, Gabriel García Márquez, Leopoldo Lugones, Sidney Sheldon, Tom Clancy, Abelardo Arias, Agatha Christie, Albert Camus, Alberto Moravia, Aldous Huxley, Alejandro Dumas, Alicia Jurado, Álvaro de Laiglesia, Anne Perry, Clive Cussler, Conrado Nale Roxlo, Dalmiro Sáenz, entre otros...!</p>
 
	<div class="column">
 
	  <div class="section">
      <a target="_blank" href="http://xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http://xxxxx/item0006.html"><img src="http://xxx/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></div>
 
    <div class="section">
      <a target="_blank" href="http://xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http://xxx/item0006.html"><img src="http://xxxx/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <ul>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></ul>
        <br style="clear:both;" /></div>
 
     <div class="section">
      <a target="_blank" href="http://xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http://xxx/item0006.html"><img src="http://www.elaleph.com/images/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></div>
 
    <div class="section">
<p>
<?php
include("http://xxx/Marcos/banercuadradox1.php");
?></p></div>
 
   	</div> <!-- / End Column -->
<p>No hay edición más famosa que la primera, y en Librería usados disponemos de muchos de estos ejemplares irrepetibles. ¡Podrás encontrar libros de diversos escritores como por ejemplo Borges, Bioy Casares, Victoria Ocampo, Gabriel García Márquez, Leopoldo Lugones, Sidney Sheldon, Tom Clancy, Abelardo Arias, Agatha Christie, Albert Camus, Alberto Moravia, Aldous Huxley, Alejandro Dumas, Alicia Jurado, Álvaro de Laiglesia, Anne Perry, Clive Cussler, Conrado Nale Roxlo, Dalmiro Sáenz, entre otros...!</p>
 
	<div class="column">
 
	  <div class="section">
      <a target="_blank" href="xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http:/xxx/item0006.html"><img src="http://xxx/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></div>
 
    <div class="section">
      <a target="_blank" href="http://xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http://xxx/item0006.html"><img src="http://xxx/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></div>
 
    <div class="section">
      <a target="_blank" href="http://xxx/item0006.html">
       Guy des Cars:<p><a> La justiciera</a></p>
        <a href="http://xxx/item0006.html"><img src="http://www.xxx/libros/1LV0010.gif" alt="Libro Usado - Guy des Cars: La justiciera" /></a>
        <ul>
        <p>
        Un abogado se enfrenta a un caso sumamente complicado. Un recluso ha sido acusado de asesinar a su compañero de celda...</p></ul></div>
 
    <div class="section">
<p>
<?php
include("http://xxx/Marcos/banercuadradox1.php");
?></p></div>
 
       </div>
    <!-- / End Column -->
 
    <br style="clear:both;">
    <div class="spacer">&nbsp;</div>
  </div>
 
  </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

cajas en css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 27/09/2015 13:19:06
Hola Marcelo, tu código no esta bien tabulado, y puede ser uno de los problemas por los que no te funciona correctamente, ya si añades el nuevo elementos en un lugar incorrecto, puede ser que se desmadre la pagina...

Te recomiendo tabular todo bien, y revisar que todos los tags se cierren correctamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcelo Jose

cajas en css

Publicado por Marcelo Jose (3 intervenciones) el 27/09/2015 14:39:11
hola muchas gracias por tu respuesta.

He revisado el codigo una y otra vez y no encuentro el error. Podrias ayudarme un poco?

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

cajas en css

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 28/09/2015 03:18:24
Sube tu codigo a Codepen para que podamos ver mejor el error ;) y si puedes tomale cap al error que te da ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcelo Jose

cajas en css

Publicado por Marcelo Jose (3 intervenciones) el 28/09/2015 04:01:56
Hola no se que es codepen si me enseñas con gusto lo hago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

cajas en css

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 28/09/2015 18:53:03
amigo si buscas codepen por google lo sabras jejeje xD
codepen es una "pagina" para que subas tus codigos y los compartas o puedan ver las otras personas ;)

http://codepen.io
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar