CSS - ¿Como podría hacer algo semejante?

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonathan

¿Como podría hacer algo semejante?

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 06/11/2015 17:16:34
Buen día, me estuve dedicando a ver varias página para poer expandir mi conocimiento del CSS, pero de manera mucho mas visual, y vi la siguiente página http://www.maritime.com.mx/

Me llamo la atención ya que cuando das scroll aparecen los objetos mientras vas avanzando, pero si en cambio te alejas desaparecen.

¿Hay alguna manera de hacer algo parecido, o alguien me podría dar algún ejemplo pequeño con diferentes divs y objetos para poder hacer algo yo por mi cuenta?

Quisiera realizar una página así pero no tengo tanto conocimiento de CSS.

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

¿Como podría hacer algo semejante?

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 06/11/2015 18:33:33
yo lo haria mediante la Propiedad Scroll de Jquery ;)

1
2
3
4
5
6
7
$(window).scroll(function(){
    	if (window.pageYOffset >= 70) {
    $('#div p').css("right", "0");
    	}else{
    $('#div p').css("right", "100%");
    	}
	});

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/YyJzjg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jonathan

¿Como podría hacer algo semejante?

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 06/11/2015 20:07:57
Muchas gracias, ¿habria que hacerse algun tipo de excepcion o algo diferente para poder hacer que diferentes divs se muevan cada que se va bajando la pantalla?

Lo que pasa es que puse un div abajo al original y se movian al mismo tiempo ambos

Te agradezco mucho la ayuda hasta ahora, quiero saber hacer diferentes tipos de estilo y esto es una gran ayuda, aunque practicamente se esta haciendo con jquery en lugar de css, aunque no me molesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jonathan

¿Como podría hacer algo semejante?

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 06/11/2015 20:34:58
Muchísimas gracias, me ayudaste muchísimo, te lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar