CSS - Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

 
Vista:
Imágen de perfil de Gavriel

Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (5 intervenciones) el 02/12/2015 16:24:56
Hola Amigos:
-Quiero hacer este efecto q se ve en el formulario ,pero no se como hacerlo.
Utilizè transparencia, apacity y efecto blur pero no me sale igual... de jo la foto de referencia .
Gracias x la ayuda.
CD9
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

Publicado por xve (490 intervenciones) el 02/12/2015 16:42:33
No se visualiza la imagen... porque no la añades al mensaje??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (5 intervenciones) el 03/12/2015 18:36:09
Hola Amigo xve

Quiero hacer un efecto en formulario que lo llaman desenfoque o tambièn he leido que lo llaman blur.
Yo veo la imagen q subi , pero por si no se ve la subo en el zip.

He intentado con:
1
-webkit-filter: blur(5px); -moz-filter: blur(5px); -o-filter: blur(5px); -ms-filter: blur(5px); filter: blur(5px); en el css
El problema es que desenfoca todo , incluso las letras del formulario.
Y he visto este script "http://www.blurjs.com/" pero no se como utilizarlo.

Gracias amigo xve x toda la ayuda que me has dado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giancarlo

Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

Publicado por Giancarlo (1 intervención) el 03/12/2015 22:28:40
Intenta visitando la pagina Falcon Masters. El tipo lo sabe todo acerca de Css. Te puedo asegurar que te dara una mejor idea en cuanto a tu forulario. Porque tu formulario lo haria. Usando esos div con poca distancia y un background de ese estilo en el fondo o pues descargar un animacion e indexarla luego. Pero lo transparente me llamo la atencion eso nunca lo habia visto como programador. Me pondre como tarea para futuras paginas en html. Gracias por tu post y espero si encuentro algo ayudarte pronto! Visita http://www.falconmasters.com/tutoriales/formulario-estilo-material-design/ te recontra servira.. Saludos, cualquier cosa visita mi perfil, suelo poner codigos para ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

Como hacer este efecto ? Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (5 intervenciones) el 04/12/2015 02:42:57
Gracias Giancarlo por la informaciòn y la ayuda ...verè el link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar