CSS - Importar estilos desde archivo externo

 
Vista:
Imágen de perfil de Felix

Importar estilos desde archivo externo

Publicado por Felix (2 intervenciones) el 10/03/2016 14:39:55
Saludos!

Hoy les traigo una consulta sobro como importar estilos desde un archivo externo y cual es la mejor forma de hacerlo.

Lo he venido haciendo de esta manera:

1
2
3
4
<head>
	<title>Mi web</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" type="text/css" />
</head>

He utilizado la etiqueta HTML "link" sin ningún problema pero se me ocurrió que tal vez de esta manera es mucho más sencillo y funciona igual:

1
2
3
4
<head>
	<title>Mi web</title>
	<style>@import url(css/estilo.css);</style>
</head>

Ahora lo que no se es que tan funcional sea este método o si no es la forma correcta. ¿Esto daría algún problema en algún momento?

Gracias de antemano por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Importar estilos desde archivo externo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 10/03/2016 17:42:52
Hola Felix, la verdad es que de las dos maneras funciona... pero en mi caso, en el código html siempre pongo el <link ...> y el @import... lo utilizo únicamente dentro de las paginas de estilos .css

De las dos maneras te funciona, aunque yo creo que dentro de la pagina html tendría que ir el formato html.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Importar estilos desde archivo externo

Publicado por DAVID (29 intervenciones) el 11/03/2016 08:09:49
Hola buenas,

te recomiendo que lo hagas de la primera manera, porque con el @import tarda mas en cargar la pagina, y penaliza luego para el SEO, pero evidentemente, funcionan ambas maneras,

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar