CSS - DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 29/05/2016 20:53:21
hola muy buen dia soy nuevo con esto del css y quisiera saber como configurar una tabla para que a medida que los resultados de la consulta sea mas larga la tabla baya creciendo o disminuyendo segun el caso
dejo mi codigo css por si alguien me puede ayudar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.content {
    background: #fff;
	position: relative;
    width: 100%;
	height: 100px;
	z-index: 5;
    box-shadow: 0 -2px 3px -2px rgba(0,0,0,0.2), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
    border-radius: 0 3px 3px 3px;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/05/2016 21:32:24
Hola Cesar, no se exactamente que quieres hacer, pero si lo que quieres es aumentar o disminuir una tabla, creo que no tiene nada que ver los estilos, no?
Creo que no te he entendido bien... me puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 29/05/2016 21:47:18
thump_95942535


como veras se sale de la tabla y del cuerpo de la pagina debido a que las dimensiones de la tabla son muy pequeñas y no se ajustan a la consulta que se hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por xve (490 intervenciones) el 30/05/2016 08:19:38
Entiendo cesar... quita el "width:100px"

Le tienes definido una altura fija!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 30/05/2016 17:17:47
gracias amigo por responder probé con estas 2 opciones pero no funciono
1
2
3
4
5
6
7
8
.content {
    background: #fff;
	position: relative;
	height: 100px;
	z-index: 5;
    box-shadow: 0 -2px 3px -2px rgba(0,0,0,0.2), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
    border-radius: 0 3px 3px 3px;
}


1
2
3
4
5
6
7
8
.content {
    background: #fff;
	position: relative;
    width: 100%;
	z-index: 5;
    box-shadow: 0 -2px 3px -2px rgba(0,0,0,0.2), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
    border-radius: 0 3px 3px 3px;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA como cambiar el tamaño a un content dependiendo de una consulta mysql

Publicado por DAVID (29 intervenciones) el 03/06/2016 12:47:24
Hola,
Quita el Height:100px, porque le estas obligando a esa altura. Aunque seguramente no te haga caso si no entra, pero debes usar %, en vez de pixeles fijos.


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar