CSS - Espacio en blanco por debajo del footer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Espacio en blanco por debajo del footer

Publicado por Exequiel (2 intervenciones) el 26/10/2016 19:15:36
Hola gente. Tengo un problema con el footer, y es que me agrega un espacio en blanco por debajo. Al principio no me lo hacia, pero al tratar de agregar un padding me hizo ésto, y lo peor es que aún deshaciendo los cambios el espacio sigue ahí.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<footer class="pie">
	<div class="fila">
		<div class="marca"><img src="marca.png" class="logo" alt=""></div>
		<div class="menu_pie">
			<ul>
				<li><a href="#">Inicio</a></li>
				<li><a href="#">Acerca de</a></li>
				<li><a href="#">Portfolio</a></li>
				<li><a href="#">Servicios</a></li>
				<li><a href="#">Contacto</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div class="social">
			<a href="#">Mapa del sitio</a>
			<div>
				<a href="#">Facebook</a>
				<a href="#">Linkedin</a>
			</div>
		</div>
	</div>
</footer>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
.pie {
	width: 100%;
	background: #1F2B3F;
	font-size: 12px;
}
 
.fila {
	width: 900px;
	height: auto;
	margin: auto;
	overflow: hidden;
}
 
.marca, .menu_pie, .social {
	width: 300px;
	padding-top: 1em;
	line-height: 20px;
	margin: 0px;
	float: left;
}
 
a {
	color: white;
	list-style: none;
	text-decoration: none;
	margin: 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Espacio en blanco por debajo del footer

Publicado por fabio (6 intervenciones) el 10/11/2016 22:56:19
Hola Exequiel, consulta, te genera un espacio en blanco luego de la caja azul que contiene el pie, o no podes hacer que el footer aparezca debajo de la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Espacio en blanco por debajo del footer

Publicado por Exequiel (2 intervenciones) el 12/11/2016 01:37:36
Hola Fabio. Se me genera un espacio en blanco debajo del footer, es como si se levantara. No tengo mucha experiencia en diseño web, asique lo único que pude hacer es crear un div vacío y empujar el footer hacia abajo, forzándolo a que se quede pegado a la base.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de crisntian camilo

Espacio en blanco por debajo del footer

Publicado por crisntian camilo (3 intervenciones) el 03/03/2017 19:57:12
Lo unico que puedo decirte es que ejecutes ,cuando estes en el navegador dale click derecho inspeccionar,parate en el codigo del footer y miras que es lo q esta debajo,mira el cuadro de colores si es q te esta creando algun padding o border,para q les pongas cero en el css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar