CSS - Cambiar color al pasar mouse por <optio> con css

 
Vista:
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 3
Ha disminuido su posición en 17 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar color al pasar mouse por <optio> con css

Publicado por Bartholomew (2 intervenciones) el 08/11/2016 01:06:36
Hola a todos Es posible cambiar el color azul que sale cuando se pasa el mouse en las opciones de un select solo con css? ya lo intente con algunas lineas pero no me sale

34e

pongo mi codigo html:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
 
<head>
<title>Titulo de la web</title>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">
</head>
 
<body>
<select class="con_estilos">
  <option>Primera opcion</option>
  <option>Segunda opcion</option>
</select>
</body>
</html>

y mi codigo CSS:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.con_estilos {
width: 150px;
padding: 5px;
font-size: 16px;
border: 1px solid #ccc;
height: 34px;
background-color:#2ecc71;
border-radius: 10px;
}
select:focus{ outline: none;}
 
option:hover{
  color:#E74C3C;
  background-color: #E74C3C;
}
a:hover {
  background-color: #E74C3C;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cambiar color al pasar mouse por <optio> con css

Publicado por Criss (1 intervención) el 08/11/2016 03:57:19
Y si lo pones en línea, o sea en la propiedad style del control?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar color al pasar mouse por <optio> con css

Publicado por Fabio (6 intervenciones) el 10/11/2016 22:39:35
Hola Bartholomew, te consulto, porque no entiendo cual es tu pregunta. Queres cambiar de color el azul cuando pasas el mouse?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 3
Ha disminuido su posición en 17 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar color al pasar mouse por <optio> con css

Publicado por Bartholomew (2 intervenciones) el 19/11/2016 20:32:17
Exacto amigo eso quiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar