CSS - Sentencia que incluya etiquetas dentro de un div con class.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sentencia que incluya etiquetas dentro de un div con class.

Publicado por velat (2 intervenciones) el 07/12/2016 13:06:08
Hola Buenas.

Soy nuevo en el foro, y bastante novato en diseño con css.
Tengo una duda, y tengo la esperanza de que alguien me la pueda resolver!

El caso es que tengo este problema;

En una pagina de codigo tengo;

<div class="legal">
<h1>Legal</h1>
<h2> punto 1</h2>
<h2> punto 2</h2>
</div>

Y en la otra pagina esto:

<div class="copyright">
<h1>Copyright</h1>
<h2> punto 1</h2>
<h2> punto 2</h2>
</div>


Y tengo un css conjunto.
y se que si sentencio (div h1{font-size: 20px;}) afecta a los h1 de ambas páginas.


la pregunta; ¿Como declaro una sentencia para que solo afecte al h1 dentro del (div class="copyright")
Aclaro por si algun caso, no quiero poner clases ni id a las etiquetas interiores al div!

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sentencia que incluya etiquetas dentro de un div con class.

Publicado por Martha (1 intervención) el 07/12/2016 13:29:31
Lo que tienes que hacer es definir:

h1.legal { }
h2.legal { }

h1.copyright { }
h2.copyright { }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Sentencia que incluya etiquetas dentro de un div con class.

Publicado por velat (2 intervenciones) el 07/12/2016 13:56:33
Genial! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar