CSS - El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

 
Vista:
sin imagen de perfil

El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 28/12/2016 10:46:35
Hola a todos:
Mi problema está con un tema de Wordpress y la forma que tiene de mostrar los elementos incrustados. El fallo puede verse en esta dirección: http://instantes.net/2013/12/mis-canciones-favoritas-del-2013/

Para insertar estos elementos en Wordpress se usan los enlaces tal cual, sin especificar las dimensiones. Por ejemplo, para colocar el vídeo solo he utilizado su URL (https://www.youtube.com/watch?v=CTnWc1QyBJQ). En condiciones normales, el vídeo se mostraría a un tamaño mucho menor.

Por alguna razón, los widgets de Youtube, Spotify y Soundcloud se redimensionan sobrepasando el ancho de la zona de contenidos. El tamaño original de estos elementos no es tenido en cuenta (por ejemplo el del la lista de Spotify debería ser 300x380px).

inspector

(En el inspector de Chrome: en verde las dimensiones originales, definidas por el propio widget, y en rojo el tamaño que aplica el CSS)

Sin embargo en el código fuente solo aparece esto:

html

Esto problema solo sucede en este tema (Fukasawa) y creo que está relacionado con la forma de implementar el diseño responsive. He intentado buscar que elemento CSS provoca este comportamiento pero no soy capaz de encontrarlo. Así que cualquier ayuda será bien recibida. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

Publicado por xve (490 intervenciones) el 28/12/2016 21:52:16
Hola Antonio, haz una prueba, pon el tamaño en su contenedor... es decir, crear un <div> con ese tamaño que tu quieres, y pon dentro el <iframe>... creo que siempre se adapta al máximo que puede.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 28/12/2016 22:41:31
Gracias xve. El caso es que todos elementos los inserto a través del editor de entradas/post de Wordpress sin necesidad de crear ningún div ni pasarle ningún parámetro. Normalmente funciona; por ejemplo, se pone la URL de un vídeo de Youtube/playlist de Spotify y al publicar el post, Worpdress genera (el iframe) todo lo necesario para visualizarlo (sin el fallo que a mí me da). Esto implica que no tengo control sobre los parámetros del iframe.

A través del editor de entradas -usando la vista HTML- he puesto un

1
<div style="witdh=300px;">url del vídeo</div>

pero no ha funcionado. De hecho ni siquiera se muestra el vídeo porque (creo) que el editor de WP limpia el código que el considera inapropiado.

A través de CSS, gracias a un usuario, he podido evitar que los contenidos (Vídeo, lista de Spotify, etc) se desborden, pero siguen ocupando el 100% del ancho y sobrepasando su anchura original (que en el caso de Spotify es de 300px)

1
2
3
4
5
6
7
.post-content iframe {
    width: 100% !important;
    max-height: 400px;
}
#dsq-app1 {
    width: 100% !important;
}

Sigue habiendo algo (que es lo que me intriga) que crea un estilo que se aplica directamente al elemento y que establece witdh a 800px. Es algo del tema/plantilla de Wordpress (Fukasawa) porque con otros temas no me pasa.

Lo dicho, muchas gracias por tu interés :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/12/2016 08:27:25
No conozco wordpress, pero creo que el editor que lleva, te permite ver y modificar el código html del mismo, no?

El código que has puesto esta mal:
1
<div style="witdh=300px;">url del vídeo</div>
Tiene que ser:
1
<div style="witdh:300px;">url del vídeo</div>


En lo que comentas del CSS
Le estas diciendo que la anchura sea el 100%... si en vez de 100% le pones 300px?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

El contenido incrustado se redimensiona y rompe el diseño

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 29/12/2016 17:55:11
Tienes razón el código que he puesto estaba mal. Gracias por el aviso.


Sobre lo de ponerlo a 300px... podría si solo afectase a los widgets de Spotify (cuya anchura es de 300px) pero afecta también al resto de contenidos incrustados, como Youtube o Soundcloud, cuya anchura es mayor a esos 300px. Más que establecer una anchura determinada (ya sea en pixeles o porcentaje) lo que busco es que el sistema no imponga ningún ancho, que respete el ancho que cada elemento tiene establecido por defecto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar