CSS - Height auto no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

Height auto no funciona

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 11/01/2017 12:42:24
Buenas tardes, estoy teniendo un pequeño problema a la hora de mostrar unas imágenes responsive.

El caso es el siguiente:

HTML->

1
2
3
4
5
6
<div class="row" style="width:100%;margin-left:0px;margin-right:0px;">
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-6  banner-home" id="te-blanco""><a href="#" class="enlaces-te"></div>
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-6  banner-home" id="te-verde"><a href="#" class="enlaces-te"></div>
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-6 banner-home" id="te-azul"><a href="#" class="enlaces-te"></div>
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-6 banner-home" id="te-negro"><a href="#" class="enlaces-te"></a></div>
</div>


CSS ->

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
.banner-home{
    background-position:center;
   -webkit-background-size: cover;
   -moz-background-size: cover;
   -o-background-size: cover;
   background-size: cover;
   height: 100%;
   width: 100% ;
   text-align: center;
display:block;
position:relative;
}
 
.enlaces-te{display:block;width:100%;height:100%;}
 
#te-blanco{background:url("/media/images/Te-Blanco.jpg") no-repeat;}
#te-verde{background:url("/media/images/Te-Verde.jpg") no-repeat;}
#te-azul{background:url("/media/images/Te-Azul.jpg") no-repeat;}
#te-negro{background:url("/media/images/Te-Negro.jpg") no-repeat;}



El problema viene que por mucho que le ponga u height 100% o auto, el Div no lo pilla. En cambio si le pongo un height:150px sí que muestran las imágenes. El problema viene que el height dependiendo de la resolución variaría, por lo que:

O lo controlo con @media o no sé en qué fallo para hacerlo automáticamente...


Gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Height auto no funciona

Publicado por xve (490 intervenciones) el 11/01/2017 16:41:25
Hola Adrián, si le quitas la altura, tendria que crecer según su contenido, faltaría ver que hacen los estilos: col-md-3 col-sm-6 col-xs-6 y el estilo de su contenedor: row

prueba a poner en su contenedor:
1
overflow:auto

tendria que crecer el div a la altura necesaria... aunque habría que ver que hacen los otros estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Height auto no funciona

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 11/01/2017 17:25:07
Buenas de nuevo, gracias por haber contestado.

Ya he probado a quitar el Height pero no he obtenido el resultado esperado tampoco. Inspeccionando el elemento vi que ninguno de las columnas tienen height, por lo que el overflow: auto aunque se lo ponga a la "row" tampoco me lo soluciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 45
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Height auto no funciona

Publicado por Brayan (16 intervenciones) el 24/01/2017 20:29:45
Primero en el id de te blanco tienes una comilla de mas,

yo te recomiendo usar @mediaqueries es muy dificil lograr que el atributo heigh agarre en las etiquetas a. lo que puedes hacer es utilizar el atributo padding con porcentajes de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
.enlaces-te{
display:block;
box-sizing: border-box;
padding: 5%;//el atributo padding tomara desde el borde interior del div hasta el border exterior de a recomiendo jugar con los porcentajes segun lo que necesites pero con esto deberia bastar. 
}

Como comente en el codigo eso deberia ser suficiente; sin embargo posiblemente no te ayude a nivel responsive totalmente y debas usar @media.


Si te ayudos nos avisas y valora, Gracias!

PD: tienes varias etiquetas a sin cerrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Height auto no funciona

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 26/01/2017 09:45:56
Buenas de nuevo, al final obté por hacerlo con img mejor, pero esa solución tb me parece factible.

Gracias de todos modos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar