CSS - QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

 
Vista:

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 16/01/2017 11:46:13
Buen día,

Tengo una sería de enlaces en mi página, ya les quite el azul pero cuando les doy click, antes de redireccionar a dicho link, en un pequeño instante se pone azul la letra, no se cómo quitarla, ya le puse de todo a mi código no se que hacer:


1
2
3
4
5
6
<style type="text/css" media="screen">
A:link {text-decoration: none }
A:hover { color: black; font-family: arial; text-decoration: none }
A:visited {color: black;  font-family: arial; text-decoration: none }
	*{outline:none !important;}*:focus {outline: none !important;}textarea:focus, input:focus{outline: none !important;}	a{text-decoration: none !important;outline: none !important;}
</style>

también tengo esto en el CSS

*{outline:none;text-decoration:none;}a:link, a:visited { text-decoration: none }

Esta un poco desordenado pero no se que hacer, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por xve (490 intervenciones) el 16/01/2017 14:46:34
Haz una prueba Diego, cambia el orden del hover y el visited... que quede así:
1
2
3
4
5
6
<style type="text/css" media="screen">
A:link {text-decoration: none }
A:visited {color: black;  font-family: arial; text-decoration: none }
A:hover { color: black; font-family: arial; text-decoration: none }
*{outline:none !important;}*:focus {outline: none !important;}textarea:focus, input:focus{outline: none !important;}	a{text-decoration: none !important;outline: none !important;}
</style>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 18/01/2017 21:20:14
Hola xve,

Gracias por comentar, te cuento que ya hice la prueba y sigue pasando lo mismo.

No se si ¿Se te ocurre otra idea? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/01/2017 22:22:28
Hola Diego, esta la pagina publicada en Internet para poder revisarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 19/01/2017 01:50:48
Si por supuesto.

www.mainteam.com.co
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por xve (490 intervenciones) el 19/01/2017 08:35:56
Hola Diego, solo veo los 4 enlaces de la parte superior, y no me funciona perfectamente, en ningun momento, visualizo el color azul al que haces referencia!!!

Que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por angel (1 intervención) el 18/03/2020 09:58:31
-webkit-tap-highlight-color: transparent;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por Mafer (1 intervención) el 06/04/2023 02:41:13
hermano eres mi papá
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

QUITAR AZUL DE LAS LETRAS QUE SON ENLACES

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 18/03/2020 10:24:49
Saludos,

una posible opción:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<style type="text/css" media="screen">
* {outline: none !important;}
textarea:focus, input:focus {outline: none !important;}
a {color: black; font-family: arial; text-decoration: none;}
a:hover {color: black; font-family: arial; text-decoration: none;}
a:visited {color: black; font-family: arial; text-decoration: none;}
</style>
 
<a href="#">L I N K</a>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar