CSS - "hover" no funciona correctamente en el navegador

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriel

"hover" no funciona correctamente en el navegador

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 28/01/2017 22:58:29
¡Hola, qué tal!

Tengo un temilla con la opción "hover". Para ir viendo los cambios que aplico al archivo ".css" en simultáneo utilizo la página web de CSSDesk. Resulta que los "hover" que programé cambian bien de colores cuando los pruebo con el cursor en esa página, pero cuando ejecuto el archivo ".html" guardado (y su ".css" asociado, por ende) en el navegador (probé varios: Chrome, Explorer, Firefox) no funciona de la misma manera. Sólo cambia el "background-color", pero el color del borde y el del texto permanecen igual que antes. La opción "hover" la usé en estas 3 distintas cosas (h1, h2, y li) y en todas me pasa lo mismo, acá abajo copio una de las 3:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
li {
  display: inline-block;
  color: rgba(255, 93, 27, 0.9);
  font-family: Orbitron, sans-serif;
  font-size: 15px;
  letter-spacing: 1px;
  padding: 6px;
  margin: 10px 5px 1px 5px;
  border-width: 1px;
  border-color: rgba(255, 93, 27, 0.9);
  border-radius: 3px;
}
 
li:hover {
  color: E1B41C;
  background-color: rgba(131, 138, 167, 0.3);
  border-color: E1B41C;
}

¿Sabe alguien a qué se puede deber el error? Probé de cambiar el lugar del hover y colocarlo antes del otro comando, por si era una cuestión de prioridades (aunque es raro que sí cambie un color y otros 2 no). También intenté solucionarlo poniendo el "!important", pero no hubo caso. ¡Muchas gracias, de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

"hover" no funciona correctamente en el navegador

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/01/2017 09:35:11
Hola Gabriel, el problema no es el hover, sino la definición del color tanto en el color del texto como en el borde esta mal!!!

El color se define con un # delante!!!
1
color: #E1B41C;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gabriel

"hover" no funciona correctamente en el navegador

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 30/01/2017 14:18:06
Uff, qué ciego, muchas gracias!!! Error de principiante
Qué raro igual que funcione bien en la página CSSDesk, eso me desconcertó un poco... Gracias de nuevo, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar