CSS - Centrar todo el contenido

 
Vista:
sin imagen de perfil

Centrar todo el contenido

Publicado por oscar (1 intervención) el 26/02/2017 17:52:11
alguien me podria decir como puedo hacer para centrar todo el contenido de mi pagina ? soy nuevo en css
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centrar todo el contenido

Publicado por xve (490 intervenciones) el 26/02/2017 21:24:34
Hola Oscar, no se como lo tienes montado, pero una manera simple es así:
1
body{width:996px;margin:0px auto;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Centrar todo el contenido

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 03/03/2017 12:28:47
Hola Oscar.
Yo uso lo siguiente:

1
2
3
body {
text-align: center;
}

*Si no quieres centrar todo el cuerpo y sólo quieres centrar una parte, crea un <div> en el que introducirás todo aquello que quieras centrar y asígnale una clase cualquiera, ej:

1
<div class="cajaCentrar">Aquí dentro pon todo lo que quieras que esté centrado</div>

y define su estilo como hemos hecho con body justo arriba:

1
2
3
.cajaCentrar {
text-align: center;
}
*

Con eso debería centrarte texto, imágenes, vídeos y prácticamente todo. Sin embargo hay algunos elementos que no son centrados (ej: tablas). Para centrar estos elementos que no son centrados por el text-align simplemente, en el código HTML (no en el CSS) cuando definas esa tabla o elemento añade un align="center" y listo:

1
<table align="center">...</table>


Con esto deberías poder centrar todo en tu página.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lara

Centrar todo el contenido

Publicado por Lara (3 intervenciones) el 24/03/2017 04:59:57
Lo más sencillo es crear un contenedor y desde CSS centrarlo con:

1
2
3
.contenedor {
     margin: 0 auto;
}

Aunque te recomiendo que te informe y le eches un vistazo a fex-box si lo estás haciendo con CSS3.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar