CSS - Problema con menu desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 02/04/2017 00:58:58
Estoy desarrollando un menu desplagable con html y css pero estoy teniendo un problema con que al ir navegando por el menu y cuando paso de una opcion a otra la opcion anterior se queda fija lo cual no debiera ser asi; es decir las opciones se solapan, la idea es que una desaparezca y aparezca la otra.
Si alguien pudiera ver el codigo y sugerirme una solucion,

esta es la imagen:

menu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 03/04/2017 13:00:56
Puede alguien dar una sugerencia???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 04/04/2017 13:38:38
Hola. Gracias por responder y tu ayuda. Pero en que linea del codigo lo modificaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 04/04/2017 13:46:42
Bueno ya vi los cambios, pero en el Elemento Servicios cuando hago el evento Click en él no recoge o despliega el submenu. Solo lo hace en el elemento Proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 04/04/2017 18:05:18
Hola, ya funciona tu ayuda, y no se solapan los elementos; pero ahora cuando presiono click en Servicios no recoge el submenu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 04/04/2017 18:24:18
Esta super raro, ya que el menú se despliega unicamente cuando haces hover, el evento click no se ocupa, checando el html, vi que estas llamando otro js, revisa que no este afectando la funcionalidad de tu html, por que conmigo, no hace nada de eso y ya lo cheque con safari, chroome, mozilla, y basuraExplorer y su enjendro Edge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 04/04/2017 21:56:24
Bueno ya eliminé el js que mencionas, pero olvide enviarte este js, el cual es llamado desde responsive2.html y ciertamente disculpa esa, este codigo es para cuando es responsive.
este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$(document).ready(main);
 
var contador = 1;
 
function main () {
	$('.menu_bar').click(function(){
		if (contador == 1) {
			$('nav').animate({
				left: '0'
			});
			contador = 0;
		} else {
			contador = 1;
			$('nav').animate({
				left: '-100%'
			});
		}
	});
 
	// Mostramos y ocultamos submenus
	$('.submenu').click(function(){
		$(this).children('.children').slideToggle();
	});
	$('.submenu1').click(function(){
		$(this).children1('.children1').Hide();
	});
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 04/04/2017 22:27:32
Listo amigo ya quedo
Ese pequeño js esta dando tu error jejeje
te paso los dos archivos ya que los dos los toque
te daras cuenta que puse el js directo en el html, no te preocupes ya que no le afecta

Si tienes dudas me respondes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 05/04/2017 01:47:06
Lo revisaré y estare avisandote.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con menu desplegable

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 05/04/2017 14:52:56
Quedó muy bien, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar