CSS - [CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar

[CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 10/04/2017 18:25:07
Hola muy buenas a todos mi nombre es Oscar y actualmente estoy en el desarrollo de una pagina web de un juego de cartas.

El dile que me encontrado "no tal como es" es que quiero donde sale el personaje de la esquina inferior derecha colocar lo que seria una especie de incono de mensaje que aparezca cuando entres a la web y alcabo de unos segundos se valla, y que si clikeas en el te lleve X pagina.

Lo que seria poner el icono no es problema, pero lo que de desaparezca no sabria hacerlo.

¿una ayudita?

Muchas gracias y saludos a todos/as
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

[CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 10/04/2017 18:35:33
Pue sla rápida es que si ocupas Jquery pedes aplicar el siguiente código y Vuala
1
2
3
4
5
6
7
8
//Esto es para cuando entre a la página se desaparesca
$(document).ready(function(){
    $('#idContenedorIcono').fadeOut(3500);
});
//Esto para que si hace click valla a página
$('#idContenedorIcono').click(function(){
     window.location= "www.google.com";
});

Creo que esta es la vía rápida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Oscar

[CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 10/04/2017 19:17:08
Hola gracias, se que es la forma rapido quiero seguir mi dinamica de usar css. Si es posible bien si no eso me serviria tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

[CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 10/04/2017 20:07:41
1
2
3
4
5
6
7
8
//Esto sería en css
#divContainer.hide{
opacity: 0;
-webkit-transition: easy 5s;
}
 
//Esto seria en el html en redireccionamiento si debe ser forzoso desde js
<div class='hide' onclick=' window.location= "www.google.com";'></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Oscar

[CSS] Desaparecer un elemento depues de unos segundos

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 10/04/2017 22:42:56
Muchisimas gracias funciona y es lo que yo queria, no se como no e podido sacar algo tan simple.


A todo esto, me gustaria saber si por el foro hay algun tutorial de php 7 desde 0 o algo relacionado con php desde 0 estado mucho tiempo sin tocarlo y realmente no recuerdo mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar