CSS - centrar mi menu hacia a derecha

 
Vista:
Imágen de perfil de xavier

centrar mi menu hacia a derecha

Publicado por xavier (1 intervención) el 28/05/2017 10:53:49
Soy bastante novato en programación, estoy creando una web tengo un problema quiero centrar hacia el borde derecho, no lo consigo si me podeis echar una mano.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<head>
		<title>Menu Desplegable</title>
		<style type="text/css">
 
			* {
				margin:0px;
				padding:0px;
			}
 
			#header {
				margin:auto;
				width:500px;
				font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
			}
 
			ul, ol {
				list-style:none;
			}
 
			.nav > li {
				float:right;
 
			}
 
			.nav li a {
				background-color:#000;
				color:#fff;
				text-decoration:none;
				padding:10px 12px;
				display:block;
			}
 
			.nav li a:hover {
				background-color:#434343;
			}
 
			.nav li ul {
				 marging-left
				display:none;
				position:absolute;
				min-width:140px;
			}
 
			.nav li:hover > ul {
			     marging-left
				display:block;
			}
 
			.nav li ul li {
			    marging-left
				position:relative;
			}
 
			.nav li ul li ul {
				right:-140px;
				top:0px;
			}
 
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id="header">
			<ul class="nav">
				<li><a href="ingresar.html">Entrar</a></li>
				<li><a href="registrar.html">Registrar</a>
 
			</ul>
		</div>
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

centrar mi menu hacia a derecha

Publicado por xve (490 intervenciones) el 28/05/2017 21:31:25
Hola Xavier, en el header, quitale el: width: 500px;

Luego se te pegara al limite del navegador. Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

centrar mi menu hacia a derecha

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 05/06/2017 02:09:10
Quieres posicionar el nav en el borde derecho dentro del header?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

centrar mi menu hacia a derecha

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 05/06/2017 03:10:26
Puedes asignar a tu #header un float: right o tambien puedes quitar width=500px. Con cualquier de los 2 te queda el header a la derecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar