CSS - Al imprimir se imprime la url de los enlaces con bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al imprimir se imprime la url de los enlaces con bootstrap

Publicado por Marisa (2 intervenciones) el 28/06/2017 15:45:31
Sin-titulo
¿Que debo hacer para que al imprimir no salgan los enlaces de los botones o imágenes?
Uso: bootstrap 3/4 + PHP + Apache
Server: Local
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 160
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Al imprimir se imprime la url de los enlaces con bootstrap

Publicado por Lopez (38 intervenciones) el 02/07/2017 02:08:01
Marisa,

Como sabes, dentro de bootstrap.css hay monton de reglas y estilos para los docs,
entre ellas las para imprimir que pueden ser un verdadero dolor de cabeza :P

Yendo a lo que creo pueda ser la solución,
Digamos que el documento de tu screenshot se llame print.php, dentro de él añade:

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
/* No imprimas links / hrefs */
@media print {
  a[href]:after {
    content: none
  }
}
</style>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Al imprimir se imprime la url de los enlaces con bootstrap

Publicado por Marisa (2 intervenciones) el 14/09/2017 14:38:54
Perfecto
Ha funcionado, he agregado al final del CCS.
Muchas Gracias, y perdona la demora en la contestación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar