CSS - mi css ya no me permite agregar mas selectores con estilos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 15 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

mi css ya no me permite agregar mas selectores con estilos

Publicado por loco_de_la_colina (3 intervenciones) el 15/08/2017 10:46:18
hola a todos
tengo un problema con el css. estoy asignando estilos a una web con css en un fichero externo el cual enlazo en el html.
esto me funciona correctamente, con este fichero he asignado ya bastantes estilos a muchos divs.
pero derrepente quiero asignar nuevos estilos a los ID o clases que necesito agregar.

lo tengo bien escrito
<div id='mp'></div>

y el css
#mp {
....
....
...
}

pero ya no me asigna mas estilos. he realizado una limpieza de los navegadores, he usado la depuracion en modo incognito de los navegadores reiniciado todo por si pudiera ser un problema de la cache del navegador.

esta web consta de varias paginas html y todas ellas enlazadas a una hoja de estilos que hasta ahora funcionaba correctamente pero ahora no encuentro el problema.
tambien he probado a poner los estilos de este html en otro fichero a parte y tampoco funciona he realizo la comprobacion en mozilla chrome explorer y no funciona en ninguno

gracias a todos de antemano por perder vuestro tiempo en mi y cualquier ayuda seria de gran ayuda

un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

mi css ya no me permite agregar mas selectores con estilos

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/08/2017 18:18:46
Solo pueden ser tres cosas...
una que este cogiendo los datos de la cache
la segunda, que esta el archivo mal definido en el código html y no lo encuentra (revisa el inspector del navegador)
la tercera, puede ser que este reasignada posteriormente ese id en ese mismo archivo css u otro.

Espero que te sirva, ya nos comentaras....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 15 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

mi css ya no me permite agregar mas selectores con estilos

Publicado por Loco_de_la_colina (3 intervenciones) el 16/08/2017 16:29:33
Muchas gracias por la ayuda tenía un problema al agregar el div de manera dinámica con jquery que lo solucione siguiendo tus consejos ya que no me lo agregaba bien
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar