CSS - Poner imagen fija por detrás del texto

 
Vista:
Imágen de perfil de ermitoba

Poner imagen fija por detrás del texto

Publicado por ermitoba (4 intervenciones) el 28/08/2017 12:09:07
Buenas, adjunto la imagen y dejo ahí la pregunta, por si alguien me puede ayudar:
¿Cómo hago para que al bajar la página, una imagen fija, se vea por detrás del texto?
1
1
2
3
4
5
#Mozilla{
position: fixed;
right: 0%;
width: 300px;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner imagen fija por detrás del texto

Publicado por xve (490 intervenciones) el 28/08/2017 14:20:24
Para ello, tienes que utilizar el z-index
Ponle al texto algo como:
1
z-index:10;

o a la imagen:
1
z-index:-1;


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ermitoba

Poner imagen fija por detrás del texto

Publicado por ermitoba (4 intervenciones) el 29/08/2017 12:03:02
Puse el z-index como me dijiste, a la imagen, y ya funciona bien. Era lo que quería saber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner imagen fija por detrás del texto

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 29/08/2017 02:48:05
Saludos,

a ver si te sirve este ejemplo::

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
window.onscroll=function() {
if (document.body.scrollTop > 80 || document.documentElement.scrollTop > 80) {
document.getElementById("Mozilla").style.zIndex="-1";
} else {
document.getElementById("Mozilla").style.zIndex="+1";
}
}
</script>

Modifica, prueba otros valores si es preciso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ermitoba

Poner imagen fija por detrás del texto

Publicado por ermitoba (4 intervenciones) el 29/08/2017 12:04:09
Agradezco la ayuda que me has dado, pero aún no he tocado JS. De todas formas, me guardo el código para cuando empiece con el tema, lo miraré.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar