CSS - CSS div todo el ancho

 
Vista:
sin imagen de perfil

CSS div todo el ancho

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 20/11/2017 13:39:40
Muy buenas! quizas sea una duda muy basica. El caso es que tengo un div y me gustaria que ocupase todo el ancho de la pantalla pero al ponerlo al 100% se pone un "borde" de no ocupar todo el ancho tanto arriba como por los lados. No se si me entendereis. Si me podeis ayudar te lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

CSS div todo el ancho

Publicado por xve (490 intervenciones) el 20/11/2017 17:20:37
has puesto?
1
margin:0;

Sin ver el código es muy difícil de ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CSS div todo el ancho

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 20/11/2017 20:03:24
Guau. Gracias por contestar tan rapido. Te dejo aqui un simple codigo con mi problema. Te dejo tambien el mismo index. Si lo ejecutas podras comprobar como se queda un "hueco tanto arrriba como a lo ancho blanco. Mil gracias de verdad

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html >
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Simple PureCss dropdown menu with following subnav</title>
        <style>
            #cabecera{
                height: 6em;
                background-color: orange;
                width: 100%;
            }
        </style>
 
    </head>
 
    <body>
        <header>
            <div id="cabecera">Aqui va la cabecera y deja un hueco arriba y a los lados</div>
        </header>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

CSS div todo el ancho

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/11/2017 07:51:13
Te falta añadir el margin:0 ... añade este estilo:
1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
    [url]html,body {margin:0;}[/url]
    #cabecera{
        height: 6em;
        background-color: orange;
        width: 100%;
    }
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar