CSS - Mostrar unicamente la primera letra en el móvil

 
Vista:
Imágen de perfil de Hugo
Val: 8
Ha aumentado su posición en 12 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Mostrar unicamente la primera letra en el móvil

Publicado por Hugo (1 intervención) el 05/12/2017 15:17:39
Buenas, alguien me podría ayudar con este codigo?
Lo que querría hacer si se pudiera es que en las pestañas, en la version movil saliera en vez de la palabra completa solo la primera letra, es decir en vez de Lunes, L
Ojala me podais ayudar
Mil gracias!!!
El codigo esta adjunto en el mensaje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Mostrar unicamente la primera letra en el móvil

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 05/12/2017 17:41:18
Amigo sin tus css no se puede hacer mucho, por que tener etiquetas style dentro del html no es correcto y el que pases un archivo en txt no significa que no podremos ver la pagina, si es un pagina para esa estación y no saber hacer esto, creo que te equivocaste de trabajo y ellos de al contratarte. Eso se puede solucionar con JS o jQuery. Hubieras seguido en el foro de js.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Mostrar unicamente la primera letra en el móvil

Publicado por xve (490 intervenciones) el 05/12/2017 18:27:14
Hola Hugo, como dice Enrique, la manera correcta es no utilizar las etiquetas style...

Aquí te muestro una simple manera de hacerlo para que puedas aplicarlo a tu código... en el momento que la ventana del navegador es inferior a 1024 pixeles, solo deja la primera letra.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
 
	<style>
	@media screen and (max-width:1024px) {
		.sobra {
			display:none;
		}
	}
	</style>
</head>
 
<body>
	<ul>
		<li>L<span class='sobra'>unes</span></li>
		<li>M<span class='sobra'>artes</span></li>
		<li>M<span class='sobra'>iercoles</span></li>
		<li>J<span class='sobra'>ueves</span></li>
		<li>V<span class='sobra'>iernes</span></li>
		<li>S<span class='sobra'>abado</span></li>
		<li>D<span class='sobra'>omingo</span></li>
	</ul>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar