CSS - Fondo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fondo

Publicado por David (6 intervenciones) el 10/01/2018 20:43:59
Bueno, mi pregunta es la siguiente, tengo un div con este estilo:
1
2
3
4
5
div {
    font-size: x-large;
    background: #fff3c3;
    text-align: center;
 }
y dentro del html en el div tengo unas tablas, el probelma es que al usar este codigo para el estilo de las tablas:
1
2
3
4
5
.t2{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 580px;
}
el contenido se "sale del div", espero se entienda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fondo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 10/01/2018 22:00:51
Hola David, puedes mostrar el código html? para poder verlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fondo

Publicado por David (6 intervenciones) el 11/01/2018 13:56:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<div >
<table border="2.5px" class="t1">
    <tr>
        <td class="prueba">&nbsp;&nbsp;PROVEEDOR: &nbsp;&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;&nbsp;
            <?php
            $query = $mysqli -> query ("select * from manejo where MESA = 10 and LINEA= 1 order by FECHA_PROCESO desc limit 1");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){
            echo "&nbsp;&nbsp;". $valores ["PROVEEDOR"]."&nbsp;&nbsp;";
            }
        ?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
        <td class="prueba">&nbsp;&nbsp;C. Disponibles:&nbsp;&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;&nbsp;
            <?php
            $query = $mysqli -> query ("select * from manejo where MESA = 10 and LINEA= 1 order by FECHA_PROCESO desc limit 1");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){
            echo "&nbsp;&nbsp;". $valores ["CANASTILLAS_DISPONIBLES"]."&nbsp;&nbsp;";
            }
        ?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="prueba">&nbsp;&nbsp;MESA:&nbsp;&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;&nbsp;
            <?php
            $query = $mysqli -> query ("select * from manejo where MESA = 10 and LINEA= 1 order by FECHA_PROCESO desc limit 1");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){
            echo "&nbsp;&nbsp;". $valores ["MESA"]."&nbsp;&nbsp;";
            }
        ?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
        <td class="prueba">&nbsp;&nbsp;C. Asiganadas:&nbsp;&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;&nbsp;
            <?php
            $query = $mysqli -> query ("select * from manejo where MESA = 10 and LINEA= 1 order by FECHA_PROCESO desc limit 1");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){
            echo "&nbsp;&nbsp;". $valores ["CANASTILLAS_RESTANTES"]."&nbsp;&nbsp;";
            }
        ?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        </td>
        <td></td>
        <td class="prueba">&nbsp;&nbsp;C. Restantes:&nbsp;&nbsp;</td>
        <td>
           &nbsp;&nbsp;
        <?php
            $query = $mysqli -> query ("SELECT (CANASTILLAS_DISPONIBLES-CANASTILLAS_RESTANTES) as tr FROM `manejo` WHERE LINEA=1 and mesa=10 order by FECHA_PROCESO desc limit 1");
            while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){
            echo "&nbsp;&nbsp;". $valores ["tr"]."&nbsp;&nbsp;";
            }
        ?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
    </tr>
</table>

el codigo es basicamente eso, no lo pongo completo por que son muchas tablas repetidas, gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fondo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 11/01/2018 17:50:26
Entiendo que la tabla tiene la clase t1, pero tendría que ser t2 verdad?

Con el código que nos muestras, la tabla esta con position:absolute en relación a lo que haya encima del div... (que no sabemos que hay, ni que estilos contiene)

Prueba a ponerle al estilo del div: position:relative para que el absolute de la tabla sea con relación al div y no a la ventana o resto de la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fondo

Publicado por David (6 intervenciones) el 11/01/2018 20:25:11
rayos, no me explique bien, es que tengo en el body, 30 tablas, y pues las necesito en un orden, cada tabla tiene su clase, (t1-t30) y una regla de estilo propia,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
.t1{
    position: absolute;
    left: 100px;
}
.t2{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 580px;
}
.t3{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 680px;
}
.t4{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 780px;
}
.t5{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 880px;
}
.t6{
    position: absolute;
    left: 100px;
    top: 980px;
}
asi es mas o menos el estilo de cada tabla, pero no puedo ponerlo completo por que es ultra extenso., el caso es que con el din position relative me esconde las tablas directamente,
en el div como tal hay 30 tablas, el codigo que mostre multiplicado por 30, y el estilo que tiene es este
1
2
3
4
5
6
div {
    font-size: x-large;
    background: #fff3c9;
    text-align: center;
    position:relative;
 }
gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar