CSS - Resultados dentro de un div

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Resultados dentro de un div

Publicado por David (6 intervenciones) el 18/01/2018 15:26:05
Hola amigos, como estan?
miren tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div >
    || Proveedor = Numero de canastillas || :
    <?php
        $query = $mysqli -> query ("SELECT  FECHA_RECEPCION, CANTIDAD_DE_CANASTILLAS, PROVEEDOR FROM RECIBO INNER JOIN validar ON (`FECHA_RECEPCION`= `FECHAE`)");
        while ($valores= mysqli_fetch_array($query)){
        echo "&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;".$valores ["PROVEEDOR"]."&nbsp;=&nbsp;". $valores ["CANTIDAD_DE_CANASTILLAS"]."&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;";
        }
    ?>
</div>
sin ninguna regla css, el query me da unos datos pero etos se muestran en una sola linea saliendose del div original de la pagina, mi idea es que haya alguna margen o algo que no permita eso, gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Resultados dentro de un div

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/01/2018 15:36:57
Hola David, al utilizar &nbsp; para hacer espacios, entiendo que el navegador no puede partir el código por ningun lugar al no encontrar ningun espacio en blanco.

Prueba a ponerlo así:
1
echo "&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;".$valores["PROVEEDOR"]." = ". $valores["CANTIDAD_DE_CANASTILLAS"]."&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Resultados dentro de un div

Publicado por David (6 intervenciones) el 18/01/2018 15:44:38
Funciona gracias , aunque queda super ultradesorganizado xD, pero de eso ya me ocupo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar