CSS - Todo footer aparece como link

 
Vista:

Todo footer aparece como link

Publicado por Mario Luis (2 intervenciones) el 23/02/2018 15:17:47
Buen dia.

Estoy con un problemita en mi site en desarrollo. Sucede que todo lo que coloco dentro del footer en el archivo index.php aparece como link. La palavra copyright, el año y el nombre aparecen con las cores del link y cuando paso el mouse son subrayadas. No quiero que pase eso.
Lo extraño es que en las otras páginas .php del proyecto eso no sucede, aún usando el mismo footer están normal (solo aparecen como links las palabras facebook y Twitter). Qué pude estar pasando? Gracias desde ya.

En el index.php:

1
2
3
4
<footer id="rodape">
<p> Copyright &copy; 2018 - by arhonbe <br/>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; <a href="http://facebook.com" target="_blank">Facebook</a> | <a href="http://twitter.com" target="_blank">Twitter</a> </p>
</footer>

En el css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
a {
	color: #0000FF;
	text-decoration: none;
}
a:hover{
	text-decoration: underline;
}
.
.
.
.
.
 
footer#rodape{
	clear: both;
	border-top: 1px solid #606060;
	font-size: 15pt;
}
 
footer#rodape p{
	text-align: center;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Todo footer aparece como link

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/02/2018 16:28:04
Hola Mario con el código que muestras solamente, si lo pruebas veras que solo te aparece como enlace los dos links que tienes... eso quiere decir que es alguna link mal cerrado que tienes por encima del <footer>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Todo footer aparece como link

Publicado por Mario Luis (2 intervenciones) el 12/03/2018 15:18:42
Era eso! Muchas gracias! Más arriba había intentado cerrar un otro link con un <a/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar