CSS - Firma con estilos en GMail

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Firma con estilos en GMail

Publicado por German (3 intervenciones) el 05/04/2018 13:08:38
Hola gente, espero esten bien. Ando con un lio que no puedo sacar.
Quiro aplicar estilo a la firma de GMail pero no me lo permiten.

Por ejemplo si armo una tabla y coloco un logo puedo hacerlo sin problemas, pero si quiero aplicar logos sobre una imagen y links dentro no me lo permite. Es como si position:; no funcionara.

Les dejo el codigo de lo que quiero hacer
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div style="position:relative; margin:0 auto;">
 
    <img style="position:absolute;" src="https://image.freepik.com/vector-gratis/logotipo-del-futbol-fondo-verde_1306-65.jpg" alt="fondo" />
	<a   style="position:absolute; top:400px; left:370px;" href="http://facebook.com">
		<img style="position:absolute;" src="https://es.facebookbrand.com/wp-content/uploads/2016/05/FB-fLogo-Blue-broadcast-2.png" alt="fondo" width="50px"/>
	</a>
	<a   style="position:absolute; top:200px; left:170px;" href="http://google.com">Mi Página Web</a>
 
</div>

En un simple HTML esto lo veo bien, pero cuando lo inserto y envío como firma me queda cada cosa debajo de la otra. es decir el texto con los links no quedan sobre la imagen. Quedan debajo de ella.

Es alguna restriccion? Y si lo fuera, existe otra manera de hacerlo?

Desde ya muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 68
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Firma con estilos en GMail

Publicado por santi (27 intervenciones) el 05/04/2018 18:28:21
Hola,

yo lo veo así:

Captura

¿Es correcto y así lo quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Firma con estilos en GMail

Publicado por German (3 intervenciones) el 05/04/2018 19:00:48
Si, correcto.
Es un ejemplo ya que cuando envío el correo la firma queda como en bloques. No le da bola a la propiedad position
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar