CSS - me queda espacio ocupado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por giuli (8 intervenciones) el 02/05/2018 23:04:14
Tengo una pagina que me muestra el menu con los submenu escondidos como debe ser, pero entre el menu y el resto del contenido queda un espacio blanco.

https://ibb.co/iFXVDn

tengo este codigo css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
body {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;width: 1080px;margin:0;
 padding:0;text-align: left; }
/*tablas del sistema*/
table {     font-family: Sans-Serif;
    font-size: 14px;  margin: 0;position: relative; left: 10%;  width: 100%; text-align: left;   border-collapse: collapse; }
table tr:nth-child(odd) {background-color: #81a2ac;font-weight: bold}
 
table tr:nth-child(even) {background-color: #d6ecf2;font-weight:bold}
th {     font-size: 18px;     font-weight: normal;     padding: 8px;     background: #b9c9fe;
    border-top: 4px solid #aabcfe;    border-bottom: 1px solid #fff; color: #039; }
 
td {    padding: 8px;        border-bottom: 1px solid #fff;
    color: #669;    border-top: 1px solid transparent; }
 
tr:hover td { background: #d0dafd; color: #339; }
caption {
font-family: sans-serif;
font-size: 18px;
font-weight: 400;
color: black;
background:#d9edc2;
border:4px solid #b2ce96;
 
}
/*menu*/
.dropdownmenu ul, .dropdownmenu li {
	margin: 0;
	padding: 0;
    position: relative;
    left:5%;
    width:100%;
 
}
.dropdownmenu ul {
	background: gray;
	list-style: none;
	width: 100%;
font-size: 18px;
}
.dropdownmenu li {
	float: left;
	position: relative;
	width:20%;
}
.dropdownmenu a {
	background: #30A6E6;
	color: #FFFFFF;
	display: block;
	font: bold 12px/20px sans-serif;
	padding: 10px 25px;
	text-align: center;
	text-decoration: none;
	-webkit-transition: all .25s ease;
	-moz-transition: all .25s ease;
	-ms-transition: all .25s ease;
	-o-transition: all .25s ease;
	transition: all .25s ease;
}
.dropdownmenu li:hover a {
	background: #000000;
}
.submenu {
	left: 0;
	opacity: 0;
position:absolute;
 
	visibility: hidden;
	z-index: 1;
    width: 100%;
}
li:hover ul.submenu {
	opacity: 1;
visibility: visible;
 
}
.submenu li {
 
	float: none;
	width: 100%;
}
.submenu a:hover {
	background: #DF4B05;
}
.submenu a {
	background-color:#000000;
}
.botonimagenrefresh{
 background-image:url('iconos/refresh.png');
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: left;
 background-color: grey;
 font: sans-serif;
 border: 0px;
}
h1{
margin: 0;position: absolute;  width: 100%;
}

y el html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div>
CLIENTES
 
 
        <label>Mostrar
            <select>
 
            <option value="10">10</option>
            <option value="20">20</option>
            <option value="50">50</option>
            </select>
            registros por pagina</label>
    <a class="btn btn-primary pull-right" href="../../gestionweb/views/modules/nuevoCliente.php">Agregar</a>
</div>
<table>
<caption>Listado de clientes activos</caption>
 
<tr> <th>CUIT</th> <th>Nombre y Apellido</th> <th>Celular</th>
<th>Direccion</th> <th>Deuda Actual</th> <th>Accion</th>
</tr>
<?php
 
$cliente=new Cliente();
$arraycliente=$cliente::Listar();
 
foreach ($arraycliente as $c){?>
<tr>
 
            <td><?php echo $c['CUIT']; ?></td>
            <td><?php echo $c['nombre']; ?></td>
            <td><?php echo $c['celular']; ?></td>
            <td><?php echo $c['direccion']; ?></td>
             <td><?php echo $c['deduda']; ?></td>
 
            <td>
            <a  class="btn btn-warning" href="?c=cliente&a=Crud&id=<?php echo $r->id; ?>">Editar</a>
            <a  class="btn btn-danger" onclick="javascript:return confirm('¿Seguro de eliminar este registro?');" href="?c=cliente&a=Eliminar&id=<?php echo $r->id; ?>">Eliminar</a></td>
</tr>
<?php } ?>
 
</table>
</body>

osea es como que lo toma escondido pero como que estaria..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por juan jose (57 intervenciones) el 03/05/2018 00:16:10
no copiastes el menu en el html , pero podria ser el left 5% que tienes puesto, pero sin ver todo lo que tienes...., ademas tienes un padding 10px, pero el padding respeta el fondo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por giuli (8 intervenciones) el 03/05/2018 17:00:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<html>
<head> <title>GESTION WEB</title> <meta charset="utf-8"/>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylos.css"/>
      <meta charset="utf-8" />
 
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" />
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css" />
 
        <link rel="stylesheet" href="css/stylos.css" />
 
</head>
<body>
 
<nav class="dropdownmenu">
  <ul>
    <li><a href="">ABM</a>
    <ul class="submenu" id="a">
        <li ><a href="index.php?controller=cliente&action=index">Clientes</a></li>
        <li ><a href="">Articulos</a></li>
        <li ><a href="">Proveedores</a></li>
      </ul>
    </li>
    <li><a href="">Nuevo comprobante</a>
    <ul class="submenu"  id="b">
        <li ><a href="index.php?action=nuevoTicket">Ticket</a></li>
        <li ><a href="">Factura A</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a href="#">Estado de cajas</a>
      <ul class="submenu" id="c">
        <li><a href="">Chequera</a></li>
        <li><a href="">Cerrar caja</a></li>
        <li><a href="">Posnet</a></li>
      </ul>
    </li>
    <li><a href="">Busqueda Padron</a></li>
    <li><a href="">Compra de stock</a></li>
  </ul>
 
</nav>
 
 
 
<table>
<caption>Ultimos Movimientos del Dia</caption>
 
<tr> <th>Fecha</th> <th>Hora</th> <th>Tipo Movimiento</th>
<th>Importe($)</th> <th>Subtotal($)</th>
</tr>
<tr> <td>Ar�ndano</td> <td>49</td> <td>0.2</td>
<td>0.4</td> <td>12.7</td>
</tr>
<tr> <td>Pl�tano</td> <td>90</td> <td>0.3</td>
<td>1.0</td> <td>23.5</td>
</tr>
<tr> <td>Cereza</td> <td>46</td> <td>0.4</td>
<td>0.9</td> <td>10.9</td>
</tr>
<tr> <td>Fresa</td> <td>37</td> <td>0.5</td>
<td>0.8</td> <td>8.3</td>
</tr>
</table>
 
<input type="button"  class="botonimagenrefresh" value="      Actualizar"/>
<button class="botonimagenrefresh" value="Actualizar">    Actualizar </button>
 
 
 
</html>

ese es el html trabajo con mvc..osea esto queda arriba del codigo que comente primero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por juan jose (57 intervenciones) el 03/05/2018 18:02:21
1CF


es lo que te dije anteriormente tienes un left 5% que no corresponde, ademas deberas de dar margen al nav si quieres que te quede alineado con la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/*menu*/
 
   /*nuevo*/
   nav{
       margin-left:10%;
       width:1080px;
   }
   /* fin nuevo */
 
   .dropdownmenu ul, .dropdownmenu li {
       margin: 0;
       padding: 0;
       position: relative;
     /*  left:5%;  eliminar */
       width:100%;
   }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por juan jose (57 intervenciones) el 03/05/2018 18:43:27
es que tienes mucho cacao en la lista

para eliminar ese espacio quita estos dos relative que tienes asignados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.dropdownmenu ul, .dropdownmenu li {
       margin: 0;
       padding: 0;
       position: relative;    /*eliminalo*/
        left:5%;
       width:100%;
   }
   .dropdownmenu ul {
       background: gray;
       list-style: none;
       width: 100%;
   font-size: 18px;
   }
   .dropdownmenu li {
       float: left;
       position: relative;    /*eliminalo*/
       width:20%;
   }

despues piensa bien el css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

me queda espacio ocupado

Publicado por Giuli (8 intervenciones) el 03/05/2018 22:11:07
Ahora va a la perfeccion!! Pero porque cuando entro a listar clientes quedan los botones del menu pero no despliegan nada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar