CSS - Cambiar display dentro de una sección

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 6 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar display dentro de una sección

Publicado por Erick (5 intervenciones) el 27/07/2018 18:07:02
Buenos días.

Tengo un problema, ojalá alguien pueda ayudarme. en una página web tengo un archivo css con lo siguiente:

1
2
3
input {
  display: none;
}

Pero necesito cambiar esa opción por "display: inline-block" solo dentro de un <div class="SiVerInputs">. Cómo puedo hacer eso?.

De ante mano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 78
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar display dentro de una sección

Publicado por abzerox (21 intervenciones) el 27/07/2018 23:23:03
Si solo quieres aplicarselo a los inputs dentro de este div, puedes hacer lo siguiente:
1
.SiVerInputs input {display: inline-block;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 6 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Cambiar display dentro de una sección

Publicado por Erick (5 intervenciones) el 30/07/2018 17:07:41
Gracias por responder, pero no funciona, cuando pongo eso en el archivo .css se ven todos los inputs dentro y fuera de

<div SiVerInputs>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar