CSS - No puedo linkear html y css

 
Vista:

No puedo linkear html y css

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 08/10/2018 23:23:04
Buenas, tengo un problema que me carcome porque no me permite continuar con mi desarrollo y aprendizaje, no logro linkear mi archivo css con mi archivo html, intenté TODO pero nada parece servir, debido a que recién comienzo a aprender CSS, el archivo es extremadamente simple;

p1{
color: red;
}

El código html es más grande, prácticamente tengo en él la estructura de mi página formada. El archivo CSS original era también con una modificación al primer <h1> de mi página, pero como no funcionaba, lo simplifiqué con solo modificando el <p1> de mi pag (originalmente solo puse <p>, pero no funcionaba)

En una carpeta tengo mi carpeta HTML (que contiene mi archivo HTML) y tengo una carpeta CSS, que contiene el susodicho. El archivo se llama "estilo" así que mi código de linkeo entre las casillas "<head></head> de mi HTML es: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css" />
Ya probé poniendo los archivos en la misma carpeta, haciendo necesario solamente poner el nombre del archivo en el linkeo, también probé poniendo "..." atrás de el nombre de la carpeta en el linkeo, pero nada parece funcionarme, y el linkeo de los dos archivos es la manera más ordenada y recomendada (creo) de unir los HTML y CSS.
Si necesitan algún otro tipo de información y/o dato solo pidanmelo.

Apreciaría mucho la ayuda.

Desde ya,
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 68
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No puedo linkear html y css

Publicado por santi (27 intervenciones) el 10/10/2018 00:09:35
Hola,

dentro de la carpeta deberías tener:

css/estilo.css
index.html


y en tu index.html deberías añadir esta estructura:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>título</title>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css">
</head>
<body>
 
</body>
</html>

Tiene que funcionar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo linkear html y css

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 10/10/2018 00:20:33
He logrado ya solucionar mi problema hace unas horas, agradezco de igual manera tu comentario.
Saludos.
P.S: No soy totalmente consciente de qué resolvió mi problema, seguí los pasos exactamente de igual manera en un vídeo de youtube y terminó funcionando, aún cuando ya había hecho eso y no había funcionado, pero bueno, algo habrá sido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar