CSS - estirar imagen cubriendo pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil

estirar imagen cubriendo pantalla

Publicado por BC (2 intervenciones) el 08/01/2019 23:24:10
Tengo un código con bootstrap y css personalizado.. Necesito que la imagen adjunta se "estire" cubriendo toda la pantalla. Para ello utilicé background-size: cover y min-height:100%; en la clase de la imagen pero no funciona. Alguien sabe como hacerlo?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html>
    <html lang="es">
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title>encabezado</title>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
            <link href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-GJzZqFGwb1QTTN6wy59ffF1BuGJpLSa9DkKMp0DgiMDm4iYMj70gZWKYbI706tWS" crossorigin="anonymous">
            <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
            <style>
                section {
                    /*Imagen*/
                    background-image: url('https://picsum.photos/1920/1080/?random');
                    /*Para crear efecto parallax*/
                    min-height:100%;
                    background-attachment: fixed;
                    background-position: center;
                    background-repeat: no-repeat;
                    background-size: cover;
                }
                .nav {
                    border: 0;
                    border-radius: 0;
                    background: rgba(255, 255, 255, 1);
                }
            </style>
        </head>
        <body>
            <nav class="navbar navbar-expand-lg fixed-top nav" id="myNavbar">
                <a href="#" class="navbar-brand">Menu</a>
                <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-controls="navbar" aria-expanded="false" aria-label="Menu de Navegacion">
                    <span class="navbar-toggler-icon">
                        <i class="fa fa-navicon"></i>
                    </span>
                </button>
                <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar">
                    <ul class="navbar-nav mr-auto">
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 1</a>
                        </li>
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 2</a>
                        </li>
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 3</a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </nav>
            <section>
            </section>
            <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js" integrity="sha256-2Kok7MbOyxpgUVvAk/HJ2jigOSYS2auK4Pfzbm7uH60=" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-B0UglyR+jN6CkvvICOB2joaf5I4l3gm9GU6Hc1og6Ls7i6U/mkkaduKaBhlAXv9k" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-zDnhMsjVZfS3hiP7oCBRmfjkQC4fzxVxFhBx8Hkz2aZX8gEvA/jsP3eXRCvzTofP" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js"></script>
        </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estirar imagen cubriendo pantalla

Publicado por xve (490 intervenciones) el 09/01/2019 08:02:33
Hola BC, tienes puesto el background en el <section>, el cual no tiene contenido!!! no se vera nunca.
Prueba a cambiar el estilo en vez del section al body... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
body {
    /*Imagen*/
    background-image: url(x.jpeg);
    /*Para crear efecto parallax*/
    min-height:100%;
    background-attachment: fixed;
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

estirar imagen cubriendo pantalla

Publicado por BC (2 intervenciones) el 09/01/2019 16:42:59
xve lo que tu dices funciona, pero más que proyectar una imagen en el body yo busco algo como esto:
https://www.w3schools.com/w3css/tryw3css_templates_band.htm
por eso necesito la imagen en algún contenedor, para que al agregar contenido este quede fuera de la imagen.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<!DOCTYPE html>
    <html lang="es">
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title>encabezado</title>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
            <link href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-GJzZqFGwb1QTTN6wy59ffF1BuGJpLSa9DkKMp0DgiMDm4iYMj70gZWKYbI706tWS" crossorigin="anonymous">
            <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
            <style>
                body {
                    /*Imagen*/
                    background-image: url('https://picsum.photos/1920/1080/?random');
                    /*Para crear efecto parallax*/
                    background-attachment: fixed;
                    background-position: center;
                    background-repeat: no-repeat;
                    background-size: cover;
                }
                article {
                    height: 350px;
                }
                .nav {
                    border: 0;
                    border-radius: 0;
                    background: rgba(0, 0, 255, 0.15);
                }
            </style>
        </head>
 
        <body>
            <nav class="navbar navbar-expand-lg fixed-top nav" id="myNavbar">
                <a href="#" class="navbar-brand">Menu</a>
                <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-controls="navbar" aria-expanded="false" aria-label="Menu de Navegacion">
                    <span class="navbar-toggler-icon">
                        <i class="fa fa-navicon"></i>
                    </span>
                </button>
                <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar">
                    <ul class="navbar-nav mr-auto">
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 1</a>
                        </li>
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 2</a>
                        </li>
                        <li class="nav-item">
                            <a href="#" class="nav-link">TITLE 3</a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </nav>
 
            <div class="container-fluid">
            <article class="row">
                <div class="col-12">
                    <h2>TITLE 1</h2>
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
                </div>
            </article>
            <article class="row">
                <div class="col-12">
                    <h2>TITLE 2</h2>
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
                </div>
            </article>
            </div>
 
            <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js" integrity="sha256-2Kok7MbOyxpgUVvAk/HJ2jigOSYS2auK4Pfzbm7uH60=" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-B0UglyR+jN6CkvvICOB2joaf5I4l3gm9GU6Hc1og6Ls7i6U/mkkaduKaBhlAXv9k" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.2.1/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-zDnhMsjVZfS3hiP7oCBRmfjkQC4fzxVxFhBx8Hkz2aZX8gEvA/jsP3eXRCvzTofP" crossorigin="anonymous"></script>
            <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js"></script>
        </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar